Мы в социальных сетях

Здоровье

Муж хочет больше секса, чем нужно мне

Опубликовано

/

Муж хочет больше секса, чем нужно мне.  «Что делать, если муж каждый день хочет секса?! Я так больше не могу! Что делать в такой ситуации?» – спрашивает читатель журнала Psühholoogia Sinule.

Секс-терапевт Маре Прукс попыталась рассмотреть проблему глубже.

«В каждой паре всегда один хочет секса больше другого (и это может меняться). Тот, кто не хочет так часто заниматься сексом думает, что его партнер – сексуальный маньяк. Другой же обижается, что партнер не хочет его. Первый хочет, второй нет, надо делать выбор.

Отказ создает некомфортную атмосферу в доме, поэтому проще согласиться и удовлетворить желания другого. Однако это не отражает искренние желания партнера, а лишь показывает, что он хочет вам понравиться. Такие постоянные уступки приводят отношения в тупик.

Секс – это не просто секс. Секс показывает все, что творится между людьми. Ведь оба знают, что происходит на самом деле, только не говорят об этом. В итоге – они оба обмануты и разочарованы. Такая ситуация только еще больше снижает интерес к сексу.

Если один откажется от секса, то это выведет обоих из зоны комфорта. Если до этого партнер подчинялся правилам свой половинки, то сейчас сопротивление создает неустойчивую ситуацию. Вы боитесь потерять партнера, поддержку и любовь. Страх заставляет вас нервничать и причиняет боль.

В семейной жизни часто возникают моменты, когда надо пережить одиночество и отсутствие одобрения. Если хотите изменить свои отношения, то перетерпите эту тревогу».

По материалам: квартира на час

Здоровье

Врачи рассказали об особенностях людей, неуязвимых к Ковид-19

Профессор Борис Пинегин, доктор медицинских наук, рассказал, почему некоторые люди не заболевают коронавирусом, даже после контакта с переносчиками. Профессор говорит о том, что каждый случай нужно рассматривать отдельно. Чаще всего […]

Читать дальше

Здоровье

Завершено исследование на антитела к COVID-19

Как удалось установить ученым Великобритании, в результате проведения тестирования населения на антитела к COVID-19, носившего массовый характер, с течением времени общая доля граждан, обладающих антителами, не только не возрастает, а […]

Читать дальше

Здоровье

Путин пошутил про COVID-19

В рамках заседания Совета по культуре, президент РФ пошутил по поводу весьма распространенной гипотезы, касающейся возникновения коронавируса. Во время обсуждения финансирования цирков, в которых выступают звери, Путин подчеркнул, что животные […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное