Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Мужчин заводят девушки в джинсах

Опубликовано

/

0

Мужчин заводят девушки в джинсах? Естественно, сколько существует мужчин, столько есть и мнений по поводу наиболее соблазнительного женского образа. У каждого свои вкусы и предпочтения.

Но эксперты, проведя опрос среди сильного пола, смогли извлечь несколько видов женской одежды, которую мужчины считают самой сексуальной.
Кружевное либо гипюровое белье.

Конечно же, первое место – за этим элементом женского гардероба. Было бы странно, если бы на его месте оказалось что-то иное. Большинство опрошенных мужчин признали кружевное белье на теле женщины наиболее сексуальной одеждой. Что касается предпочитаемых цветов, то, конечно, доминирует здесь красный цвет (цвет страсти и любви) и черный.

По мнению мужского пола, если к кружевному белью одеть еще и чулки, то устоять перед таким соблазном не сможет ни один настоящий мужчина.
Джинсы. А вот это уже неожиданно. Кто бы мог подумать, что женские джинсы, являющиеся повседневной одеждой, окажутся по сексуальности на втором месте после белья. А именно такие итоги проведенного опроса. Мужчины предпочитают видеть сочетание джинсов с облегающим топом, а еще лучше – с обнаженным бюстом.
Корсет, как и любое подчеркивающее женские прелести белье, придает образу женщины пикантности. Потому он по праву занимает третье место в рейтинге сексуальной одежды. В наше время корсет – это не только нижнее белье. Современные корсеты носятся вместо топа под пиджак, с юбкой или брюками.
Ассиметричная одежда также признана сильным полом сексуальной.

Когда одно плечо в топе или платье обнажено, а другое закрыто, это создает эффект «полураздетости». Так же действует на мужчин джемпер, ниспадающий с одного плеча. Такая одежда возбуждает фантазию и будоражит воображение сильного пола.
Высокие сапоги считаются особо сексуальными на стройных женских ножках. Особенно соблазнительно выглядят сапоги на каблуках высотой до колена либо выше его. Такая обувь делает ее обладательницу визуально более высокой и стройной. Если их сочетать с коротким платьем, внимание мужчин будет привлечено непременно.
Вечернее платье также попало в список самых сексуальных женских вещей. Предпочтение отдается облегающему, струящемуся платью желательно черного цвета. Такая одежда заставляет обратить внимание на силуэте женщины, ее коже, ее фигуре. Такой и должна быть эротичная одежда.

Естественно, разные мужчины находят в женщине сексуальными разные вещи. Одни сходят с ума от девушки в рубашке, другие обожают девушек в шортах с гетрами. Все это очень индивидуально. Но если сделать выводы из выше предоставленного исследования, то беспроигрышным вариантом одежды для соблазнения любого мужчины будут кружевные чулочки под черным вечерним платьем.

По материалам сайта mednurse.ru

Здоровье

Штамм «Омикрон» оказался в два раза заразней «Дельты»

Зафиксированный совсем недавно в Южной Африке новый штамм коронавируса, уже получивший название «омикрон», оказался в два раза заразней индийской модификации «дельта», являющейся доминирующей на данный момент. Учитывая то обстоятельство, что […]

Читать дальше

Здоровье

Врач Соловьев призвал для защиты от нового штамма COVID-19 использовать респираторы

Как заявил врач Александр Соловьев, новый штамм коронавируса, обнаруженный в ЮАР, может обладать повышенной степенью устойчивости к современным вакцинам и отличаться повышенной скоростью распространения. Для наблюдения за реальной ситуацией, как […]

Читать дальше

Здоровье

На Россию надвигается волна COVID-19, захлестнувшая Европу

Как сообщает РИА Новости, пятая волна коронавируса уже накрывает Европу, а в самое ближайшее время подобная участь может постигнуть и Россию. На данный момент наиболее пострадавшими регионами являются Германия и […]

Читать дальше

Популярное