Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Лесбиянки: сердцу не прикажешь

Лесбиянки: сердцу не прикажешь? В погоне за новыми чувствами и ощущениями современные девушки бросают вызов матушке природе и окунаются в омут отношений с представительницами своего же пола. Что это: дань моде или разочарование в мужчинах? Раньше подобные союзы вызывали шок у общественности, но в последнее время, к сожалению, гомосексуальные связи могут вызвать лишь недоумение.Согласно современным понятиям, мужчина уже не вызывает былой трепет у дам и не ассоциируется с принцем на белом коне. Со временем ушли в прошлое такие понятия, как мужественность, сильное мужское плечо и т. д. 

 

Зачастую девушки уже не могут разобраться, кто способен подарить им заботу, ласку и внимание: женщина или мужчина. После нескольких неудачных романов с представителями сильного пола, девушки начинают искать утешения в женских объятиях. Многих такие отношения шокируют, но, как известно, запретный плод сладок. «Модные» отношения подхватили различные направления искусства: в книжных магазинах появились «обучающие пособия для лесбиянок», а на мировые экраны вышли фильмы, где девушки признаются друг другу в «высоких» чувствах. Законы, касающиеся однополых браков, в некоторых странах пересмотрели из-за массовых «восстаний» геев и лесбиянок.

Правда, геям уже мало кто удивляется, а лесбиянки до сих пор создают вокруг себя массу слухов и нареканий. Наиболее распространенная причина однополой любви среди женщин — вызов мужскому обществу. Девушки очень тонко чувствуют друг друга, обладают особым даром прикосновений, от которых можно получить ни с чем несравнимое удовольствие.

Что касается отношений с мужчинами, женщины отмечают, что молодые люди часто бывают грубыми в сексе и следуют только своим желаниям. Если разглядеть красоту «девичьей» любви, секс с мужчиной может показаться пыткой. Разобраться в лесбийской паре, кто муж, а кто жена, достаточно просто. Пассивные лесбиянки — очень хрупкие и нежные создания, они не отличаются от обыкновенных девушек. Они занимаются домашним хозяйством, следят за внешностью. Активные лесбиянки, которые играют роль мужа, часто одеваются в мужскую одежду, обладают грубым голосом и всячески пытаются продемонстрировать свою силу.

Однако в этом случае речь идет о «настоящих» лесбийских союзах, в которых женщины не отдают дань моде, а действительно испытывают друг к другу высокие чувства. Отношения лесбиянок напоминают успокоительное средство, заглушающее на неопределенное время боль от разрыва с мужчиной или разочарование в молодых людях.

Многие сексологи и психологи называют такие чувства бегством от реальности и от проблем. Нужно понимать, что некоторым людям свойственно впадать в крайности. Человек всю жизнь что-то выбирает: лучшую работу, лучший дом, а также лучшего партнера. Но, согласитесь, что нет ничего лучше, чем, вернувшись домой, обнимать любимого мужа.
По материалам сайта  wherewoman.ru

Здоровье

NYT: Всего 2 минуты ходьбы после еды оказались удивительно полезны

По результатам исследования специалистов из сферы физического воспитания Лимерикского университета (Ирландия) выяснилось, что для снижения уровня сахара в крови после приема пищи требуется значительно меньше упражнений, чем считалось ранее. Общепринятое […]

Читать дальше

Здоровье

COVID вызывает преждевременное старение иммунной системы

В общественном здравоохранении Онтарио (PHO) отметили появление исследовательских доказательств того, что SARS-CoV-2 способен вызывать «иммунную дисрегуляцию». Этот расплывчатый термин используется в медицине для определения нарушений нормальной работы иммунной системы человека. […]

Читать дальше

Здоровье

Врачи назвали возможность восстановления зрения с помощью употребления моркови мифом

Употребление черники и моркови в большом количестве с целью улучшения зрения не имеет никакого смысла. Такое мнение высказала в интервью радио Sputnik кандидат медицинских наук, врач-диетолог, гастроэнтеролог Маргарита Арзуманян. По […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net