Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Здоровье

Доказано, что после смерти жизнь существует

Доказано, что после смерти жизнь существует. На свой извечный вопрос о существовании жизни после смерти человечество, кажется, получило ответ. К тому же еще и утвердительный. По заявлению ученых, им удалось доказать теорию, подтверждающую существование у каждого человека души, продолжающей жить даже тогда, когда его сердце прекращает биться. Один из научных телеканалов показал в своей программе «Сквозь туннель в пространстве» выступление одного из авторов исследования анестезиолога Стюарта Хамероффа, раскрывшего детали открытия.

 

Согласно докладу, душа человека имеет более фундаментальное строение, чем просто состоит из обычных нейронов, сообщает Daily Mail. По мнению профессора, существование сознания или его предшественника во Вселенной было постоянным, начиная с момента Большого взрыва. Прекращение биения сердца не означает гибели хранящейся в головном мозге информации, продолжающей «течь во Вселенной».

В частности, это объясняет факт рассказов людей, которые выжили после клинической смерти, про «белый свет» или «туннель», якобы увиденный ими. Прекращение биения сердца и протекания крови по сосудам вызывает потерю микротрубками своего квантового состояния. Однако с этим не связано разрушение находящейся в них квантовой информации. Она не уничтожается, а происходит ее распространение и рассеивание по Вселенной.

Выживший после реанимации пациент рассказывает про «белый свет» и про то, как он видел свой «выход» из собственного тела. Но в случае его смерти квантовая информация существует какое-то время вне тела. Ее, по словам ученого, и называют душой.Ранее коллегой профессора врачом-нейрохирургом Эбеном Александром, отработавшим 15 лет в Гарварде, в книге «Доказательство рая» был изложен рассказ о собственном путешествии в загробный мир. В ней врач, в связи с бактериальным менингитом переживший кому, описал свое пребывание в раю, парение в облаках в окружении бабочек и существ, «похожих на ангелов».

По материалам сайта medvesti.com

Здоровье

Как солнцезащитный крем поможет омолодить кожу

Фитобиолог Карл Лоуренс, постдокторант Королевского колледжа Лондона, отмечает, что об этом распространенном продукте, используемом многими людьми, дерматологи и популярные бьюти-блогеры отзываются как о средстве номер один для сохранения молодости. Источник: […]

Читать дальше

Здоровье

Диетолог предупредил, чем опасно пиво для женщин

Врач-диетолог Сергей Обложко предупредил о том, что женщины, употребляющие пиво, подвергают себя серьезной опасности. Подробности передает издание “Известия“. Доктор отмечает, что женщины очень подвержены развитию алкоголизма. При этом зависимость формируется […]

Читать дальше

Здоровье

Диетолог рассказала о проблемах со здоровьем, мешающих похудеть

Диетолог Наталья Зубарева рассказала об основной проблеме, которая мешает многим сбросить лишний вес. Чаще всего причиной невозможности похудеть является нарушение в работе щитовидной железы. Если есть сбои в функционировании эндокринной […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net