Мы в социальных сетях

Общество

ТОП-10 самых красивых торсов по версии журнала Реорle

Опубликовано

/

0

Журнал Реорle не устает радовать нас рейтингами мужчин-красавцев. Несколько недель назад стал известен самый сексуальный мужчина – это Ченниг Татум. А теперь нам предлагается подборка самых «крутых» мужских торсов.

В этой десятке первое место Джерард Батлер . На наш взгляд он оказался на этом месте не совсем заслуженно, а только благодаря премьере картины «Мужчина нарасхват», где Батлер играет футболиста-самца и многократно раздеваясь «перебирает» мускулами.
 Второе место по праву занимает Райан Гослинг, ставший вмиг знаменитым, благодаря сцене из «Этой – дурацкой – любви», в которой он снимает рубашку , а главная героиня Эмма Стоун орет: – Это фотошоп”, Ох! Как же мы её понимаем!
  Принц Гарри, ха-ха, занимает третье местно. Но надо отметить вполне заслуженно, ведь он неоднократно демонстрировал свои кубики пресса.
Четвертое место – Зак Эфрон, а с таким прессом , в принципе, не важно снимался ли он в кино вообще.
Хью Джекмен – пятое место, и это определенно несправедливо, так как такой пресс еще нужно поискать!
 На шестом месте – Джо Манганьелло, который, судя по фильму «Настоящая кровь», играет пока слабо. Тогда пусть раздевается почаще!
Седьмое место – Келлан Латс. Свои кубики пресса «Сумеречный вампир»продемонстрировал в рекламе трусов.
Брэдлли Купер занял почетное восьмое место.
Мехад Брукс – девятое место, и тут очевидно, что таким торсом он поднялся бы значительно выше, если бы поизвестнее было его лицо.
  Джуд Лоу занимает последнее десятое место “супер-торсов” , посмотрим фактам в глаза – в десятку он попал только за лицо.

Общество

Ученые выяснили происхождение первых цивилизаций Европы бронзового века

Секвенирование древних ДНК показало, что первые цивилизации Европы, создавшие дворцовые комплексы и городские центры, имели большую генетическую однородность, чем предполагалось прежде. Завершено первое исследование полных геномов, полученных в археологических памятниках […]

Читать дальше

Общество

Путин пояснил признание вакцины Moderna лучшей в мире

Как заявил президент РФ Владимир Путин, в рамках видеоконференции с вице-премьером Татьяной Голиковой, говорить о надежности вакцины Moderna можно будет только через десять лет, в то время как российские препараты […]

Читать дальше

Общество

Путин рассказал о перспективах открытия границ с другими странами

Как заявил президент РФ Владимир Путин, тема ограничений транспортного сообщения с другими странами вовсе не лежит в политической плоскости и связана исключительно с медицинскими ограничениями по распространению COVID-19. По словам […]

Читать дальше

Популярное