Мы в социальных сетях

Общество

Картина «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» собрала в мировом прокате 341 млн. долларов

Опубликовано

/

0

Последняя пятая часть вампирской саги «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» в первые дни с момента первого показа собрала 341,0 млн. долларов США.

Из них около 30,4 млн. кинокартина заработала в премьерный вечер показов и 141,0 млн. долларов США – за первый уикенд  в Канаде и США.

Премьера картины  «Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2» режиссера Билла Кондона прошла 15 ноября. Затраты на съемки этого эпизода ленты составили 120,0 млн. долларов США.

«Сумерки» стали  лидерами в рейтинге по сборам в североамериканском прокате по результатам уикенда 17-18 ноября, сместив на вторую строчку кинофильм "007: Координаты Скайфолл». Лидер прошлой недели, фильм о Бонде, заработавший за первые выходные кинопроката в Канаде и США около 87,8 млн. долларов США, получил в этот раз «всего» 41,5 млн. долларов США.

Третье место в списке лидеров  занял фильм-биография «Линкольн», который заработал  22,4 млн. долларов США. Со второй на четвертую позицию попала анимационная картина "Ральф" с суммой в 18,3 млн. долларов США, а на пятом месте оказался фильм «Экипаж» с суммой 8,6 млн. долларов США.

Первый эпизод вампирской саги о вампирах появился в прокате в 2008 году. За прошедшие четыре года эта киносага собрала в общей сложности суммув  2,5 млрд. долларов США.

{youtube}4DLko33UK-A{/youtube}

Общество

На складе комбината «Серна» обнаружены небезопасные продукты

Подведены итоги выездной проверки на комбинате питания «Серна». Специалисты Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям выявили серьезные недостатки. В частности, они обнаружили […]

Читать дальше

Общество

Bloomberg: минюст США проверяет криптобиржу Binance

Минюст и Налоговое управление США начали проведение проверки в отношении криптобиржи Binance, считающейся самой крупнейшей. Об этом сообщило издание Bloomberg. Конкретных обвинений к компании пока не предъявлялось. Но на фоне […]

Читать дальше

Общество

С территории Сектора Газа было выпущено около 1800 ракет

Обмен ракетными ударами между представителями Сектора Газа и израильской армией, который начался в понедельник, продолжается, несмотря на все призывы международной общественности. По данным, предоставленным представителями армии Обороны Израиля, за прошедшие […]

Читать дальше

Популярное