Мы в социальных сетях

Общество

Звезда фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2» хочет сыграть в «Звездных войнах»

Опубликовано

/

0

На прошлой неделе в украинском прокате стартовал показ картины «Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2», главную роль в которой исполнил  Роберт Паттинсон.

А в одном из последних  интервью актер рассказал, что с радостью бы снялся в новой трилогии фильмов "Звездные войны". Он сказал, что сразу же начнет работу над любой из ролей, которые ему предложат, главное, чтоб с ним связались создатели картины.

Когда у Паттинсона поинтересовались, согласен ли он сыграть роль персонажа Джа-Джа Бинкса, он ответил, что легко сыграет Джа-Джа и не понимает, почему возникают проблемы с этим персонажем.  

Ранее стало известно, что киностудия Walt Disney приобрела кинофраншизу вместе с самой киностудией LucasFilm за сумму в  4,05 млрд долларов и собирается заняться съемками седьмого эпизода этой саги.

Кстати, совсем недавно было раскрыто имя сценариста, который займется написанием сценария к новому эпизоду. Им стал Майкл Арндт, являющийся лауреатом премии «Оскар» за сценарий к кинокомедии «Маленькая мисс Счастье». Он уже составил сценарную заявку на 40 страниц к будущей трилогии.

{youtube}4DLko33UK-A{/youtube}

Общество

Установлена жесткая взаимосвязь между размером носа и длиной мужского достоинства

Группой японских ученых, под руководством профессора Киото Хироши, был продемонстрирован новый способ определения размера мужского достоинства по внешнему виду. Как показывают исследования, проведенные ранее корейскими учеными, о выдающемся достоинстве может […]

Читать дальше

Общество

В России ужесточились правила сбора грибов и березового сока

Согласно новым требованиям, утвержденным правительством РФ, чтобы собрать березовый сок, даже с целью личного употребления, теперь необходимо взять участок леса в аренду. Добыча сока может производиться исключительно в тех местах, […]

Читать дальше

Общество

Малышева опубликовала пост об изменении секса в ближайшие 10 лет

Телеведущая Елена Малышева разместила в Instagram пост, в которым предалась размышлениям о том, какие изменения могут произойти в сексе за ближайшие десять лет, при этом поставив ссылку на статью под […]

Читать дальше

Популярное