Мы в социальных сетях

Общество

Установка мемориальной доски памяти Мазурка не удалась – в драке милиция отобрала доску

Опубликовано

/

0

Сегодняшняя акция «Братства», по размещению на здании ТРЦ «Караван» мемориальной доски памяти Ярослава Марузка, завершилась неудачей, – сообщает НБН.

Около полудня к зданию торгового центра «Караван», что расположено по улице Луговой, прибыли порядка 15 активистов «Братства». После короткого общения с представителями СМИ и демонстрации памятной таблички, они направились к боковому входу в здание, через который скрылся «караванский стрелок».

У входа уже находились сотрудники милиции, которые назвали мероприятие «Братства» несанкционированной акцией, окружили активистов и попытались отнять табличку.
В ходе потасовки милиционера были измазаны клеем, но табличку им удалось отнять. К месту событий прибыл и Дмитрий Корчинский – лидер «Братства».

Милиция, отобрав мемориальную доску, увезла её с места инцидента. По некоторым данным, один из активистов братства был задержан.

Общество

В Подмосковье проверят социальные сети школьников и студентов

После трагедии, произошедшей в Казани, школы Подмосковья проверят на антитеррористическую защищенность. Также дано поручение провести проверку социальных сетей студентов и школьников. В пресс-службе главного управления региональной безопасности Подмосковья заявили, что […]

Читать дальше

Общество

Российские пенсионеры получат скидку на связь в размере 20% от компании “МегаФон”

Сотовый оператор “МегаФон” объявил о новой акции. Пенсионеры смогут получить скидку в размере 20% на любой триф из линейки “Без переплат”. Специалисты компании говорят о том, что любой из тарифов […]

Читать дальше

Общество

Роскосмос обнародовал документы о немецком следе в создании советских ракет

На сайте госкорпорации «Роскосмос» опубликовали документы о проведении исследований в СССР немецких баллистических ракет. Результаты исследования вошли в основу создания советских аналогов. На официальном сайте есть архивная записка от 1945 […]

Читать дальше

Популярное