Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Общество

Топ-5 кинокартин к Хэллоуину

Опубликовано

/

0

Всем прекрасно известно, что октябрь  – лучший месяц для почитателей фильмов ужасов. Перед Хэллоуином все кинопрокатчики стараются показать зрителям  как можно больше хорроров, завевающих за живое.

Предлагаем вам ознакомиться с топ-5 страшилок этого октября:

1. Фильм  «Паранормальное явление 4» (в кинопрокате с 18 октября).

Четвертый эпизод этой хоррор-франшизы, которая была снята в  псевдодокументальном стиле, как и все предыдущие ленты из этой серии, сможет держать в напряжении  и будоражить вас, благодаря достаточно резким моментам.

2. Катина «Сайлент-Хилл 2» (в кинопрокате с 25 октября).

Этот фильм не стал продолжением первой картины, выпущеной в 2006 году. «Сайлент Хилл 2» – это экранизация одноименной видеоигры. Главный персонаж по имени Хизер Мэйсон приезжает в город, где прошло её детство, для того, чтобы найти правду о своем прошлом. Там, как вы догадываетесь, она пообщается с демонами и рискнёт снять проклятье, которому 30 лет.

3. Мультяшка «Франкенвини» (в кинопрокате с 11 октября).

Новое детище самого Тима Бертона подойдёт для любителей ужастиков всех статусов и возрастов. Трогательная история в формате 3D, рассказывающая про мальчика по имени Виктор, оживившего своего любимчика,  пса по кличке Спарки, не сможет оставить равнодушным ни одно сердце.

4. Фильм «Синистер» (в прокате с 11 октября).

Достаточная запутанная история про писателя, который пытается разобраться в жестоких убийствах, записанных на плёнку, окажется захватывающей и очень трагичной. Фильм был снят в лучших традициях фильмов ужасов с мистическими элементами.

5.Мальтфильм «Монстры на каникулах»  (в прокате с 18 октября) .

Этот веселый мультик, предназначенный  для просмотра всей семьёй, рекомендуем посмотреть в канун Хэллоуина. По сюжету ленты в отель «Трансильвания», где собралась вся нечисть во главе с самим графом Дракулой, попадает  охотник за вампирами и прочими чудищами.  Хороший  фильм с романтическими элементами и добрым юмором.

{youtube}PNDvJY-p6oA{/youtube}

Общество

Ведущая спортивного телеканала «Матч ТВ» опубликовала откровенные снимки с курорта

Одна из самых ярких и красивых ведущих спортивного телеканала «Матч ТВ» Олеся Серегина порадовала своих поклонников весьма оригинальными и откровенными снимками с отдыха. Девушка сейчас находится в Турции. Она активно […]

Читать дальше

Общество

Беглова призвали обратить внимание на коммунальные проблемы Петербурга

Жители Северной столицы разместили на сайте change.org петицию с требованием к Смольному и губернатору Александру Беглову навести порядок в сфере городского коммунального хозяйства. Автором документа является правозащитник Александр Холодов. Петербуржцы […]

Читать дальше

Общество

Екатерина Варнава предстала перед Михаилом Галустяном голой

Екатерина Варнава даже после закрытия шоу Comedy Woman продолжает удивлять своих поклонников. Сейчас она выступает в собственном кабаре. Однажды зрителем программы стал Михаил Галустян, который не ожидал, что увидит Варнаву […]

Читать дальше

Популярное