Мы в социальных сетях

Общество

Экспертиза показала непричастность регионала Яценко к ДТП под Уманью

Опубликовано

/

Правоохранители уже имеют результаты первых экспертиз, касаемо ДТП, с участием «Мерседеса», принадлежащего семье нардепа от Партии регионов, сообщают украинские СМИ.

Как показала экспертиза, кровь оставшаяся на подушке безопасности водителя «Мерседеса» принадлежит знакомому сестры Антона Яценко, уроженцу Полтавской области, 1978 года рождения,  проживающему в Киеве.

Нардеп Яценко самостоятельно начал собирать доказательства своей непричастности к ДТП, в частности он продемонстрировал правоохранителям распечатку оператора мобильной связи, с указанием места его пребывания во время происшествия, согласно которым депутат пребывал в это время на расстоянии нескольких километров от места ДТП.

В деле остается провести только авто-техническую экспертизу, после чего будут известны скорости обеих авто, и будет возможность восстановить полную картину аварии.

Напоминаем, что первого сентября под Уманью в результате столкновения «Мерседеса» и «Дэу», погиб водитель  «Дэу», трое пассажиров были травмированы.

{youtube}wPf3UVhUXo8{/youtube}

Общество

Еще до прибытия Колумба в Америке знали о кофеине и вине

На территории Техаса в США исследователи обнаружили глиняную посуду со следами вина и кофеина. При этом возраст предметов достигает 500-700 лет. Исследованиями руководила Кристал Дозье, профессор антропологии из Уичитского университета. […]

Читать дальше

Общество

Названы замедляющие работу смартфона приложения

Для нормальной работы смартфона нужно удалить приложения, которые занимают слишком много места в хранилище устройства и активные в фоновом режиме. То же самое касается виджетов, устанавливаемых на рабочий стол. Мнение […]

Читать дальше

Общество

Скорлупа ореха кешью может восстановить поврежденные нервные волокна

Ученые установили, что хотя скорлупа ореха кешью обладает небольшой токсичностью, у нее есть полезные свойства. Скорлупа способна восстанавливать миелиновую оболочку, окружающую нервы. Информация об этом приводится на веб-сайте Национальной Академии […]

Читать дальше

Популярное