Мы в социальных сетях

Общество

Джозеф Гордон-Левитт рассказал о съёмках с Брюсом Уиллисом в фильме «Петля времени»

Опубликовано

/

Стартовавший накануне в российском кинопрокате фильм «Петля времени», по данным специализированных киносайтов, уверенно набирает рейтинг и большое количество положительных отзывов. В ближайшие дни прокатчики предоставят данные о первых кассовых сборах.

Сами же исполнители главных ролей рекомендуют любителям фантастических триллеров обязательно смотреть фильм «Петля времени». Джозеф Гордон-Левитт рассказал о своих перевоплощениях в молодого Брюса Уиллиса. Для того, чтобы этого добиться, Джозефу каждый съемочный день приходилось по утрам сидеть в кресле у гримёра. Кстати, гримировал Гордона-Левитта известный голливудский визажист Казухиро Цудзи, который хорошо известен своими работами в фильмах «Загадочная история Бенджамина Баттона» и «Люди в чёрном».

Сам Гордон-Левитт признаётся, что добиться внешнего сходства – это полдела, главное – суметь передать характер персонажа. Как ни странно, но для этого Джозефу Гордону Левиту пришлось изучать не первые фильмы с молодым Брюсом Уиллисом, как логично было бы предположить, а наоборот – последние работы Брюса. В частности, по настоянию режиссера, Джозеф перенимал повадки персонажа Брюса из фильма «Город грехов».

Джозеф говорит, что Брюс Уиллис совсем не такой, каким он себе его представлял. Брюс оказался «тихим, не скандальным и без признаков звездной болезни». Кроме того, по словам Джозефа, Брюс – бесспорный авторитет на съёмочной площадке, но при этом всегда выкладывается на все 100% и делает то, чего от него ожидает режиссер.

Кстати, Брюс Уиллис был первым актером, кому предложили роль старшего Джо, и он сразу же на неё согласился. Напомним, что фильм «Петля времени» (Looper) вышло на большие экраны 27 сентября.
{youtube}yOi5Osl4oEQ{/youtube}

Общество

Фишборн объяснил отсутствие Морфеуса в четвертой «Матрице»

К своим культовым ролям в следующей части «Матрицы» вернуться Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс, но об участии в сюжете Морфеуса долгое время ничего не сообщалось. Свет на непонятную ситуацию пролил […]

Читать дальше

Общество

Настя Каменских снялась голой в поле и призналась в любви к нудизму

Певица Настя Каменских опубликовала у себя в Instagram новую откровенную фотографию. На ней она предстала перед подписчиками полностью обнаженной, стоя спиной к фотографу. Артистка стоит в пшеничном поле, демонстрируя спину, […]

Читать дальше

Общество

США запросили у Китая информацию о количестве ядерных боеголовок

Соединенные Штаты Америки настаивают на том, чтобы Китай раскрыл количество имеющихся у него ядерных боеголовок. Об этом заявил Маршалл Биллингсли, спецпосланник США по контролю за вооружениями. Биллингсли считает, что Китай […]

Читать дальше

Популярное