Мы в социальных сетях

Общество

За смерть трёх женщин днепропетровского «мажора» осудили на 6 лет

Опубликовано

/

Решением высшего спецсуда Украины по рассмотрению сложных уголовных и гражданских дел приговор сыну бывшего районного прокурора г. Днепропетровска, Дмитрию Рудю, вынесенный запорожским Апелляционным судом 10.04.2012 был оставлен без изменений.

Напомним, что Рудь был приговорён Апелляционным судом Запорожья к шести годам заключения с лишением права на управление транспортными средствами сроком на три года.

Об этом сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Украины. Судебный приговор вступил в законную силу с сегодняшнего дня и подлежит обязательному исполнению.

В прокуратуре уточнили, что после оглашения вердикта кассационной инстанции Дмитрий Рудь уже взят под стражу и вскоре отправится в исправительное учреждение для отбывания срока наказания.

Напомним, что Дмитрий Рудь в октябре 2010 г., на пешеходном переходе в г. Днепропетровске на своём внедорожнике сбил насмерть трёх женщин, после чего скрылся с места ДТП.
{youtube}xKjCWgCTiEw{/youtube}

Общество

Молодые россияне с детьми имеют право на пособия до 200 тысяч рублей

Многие российские семьи даже не подозревают, что могут обладать специальным правом на получение от государства пособия. Здесь речь идет о семьях, в которых каждому из супругов еще не исполнилось 30 […]

Читать дальше

Общество

Эрогенные зоны собственного тела и тела партнера оказались зеркальны

Как установили психологи у двух партнеров эрогенные зоны являются зеркальными. Исследователями была создана специальная карта эрогенных участков. Выяснилось, что мужчины больше всего возбуждаются в тех зонах, которые являются эрогенными точками […]

Читать дальше

Общество

В США показали использование боевого лазера против крылатой ракеты

Военно-промышленная компания из США Lockheed Martin опубликовала в соцсети Twitter ролик успешного применения боевого лазера для поражения летящей крылатой ракеты. Ракета была выпущена с боевого корабля. Впоследствии летящая ракета была […]

Читать дальше

Популярное