Мы в социальных сетях

Общество

Фильм «Обитель зла 5: Возмездие» стал безусловным лидером российского проката

Опубликовано

/

Пятая часть франшизы «Обитель зла: Возмездие» в Российском прокате стартовала весьма успешно. За первый уикенд фильм «Обитель зла 5: Возмездие» смотреть в кинотеатры пришло рекордное количество зрителей.

С начала показа только в России новая часть «Обители зла» собрала более 8,2 млн долларов, обойдя тем самым ближайших конкурентов, на этом временном промежутке.

Пятая часть фильма, с участием неизменной Милы Йовович, повествует повествует о продолжающейся борьбе бесстрашной Эллис против зловещей корпорации Амбрелла.

Чтобы выйти за пределы обыденных схваток с полчищами кровожадных зомби сценаристам пришлось изощряться, для того, чтобы в сюжете появилась интрига. В итоге – по сценарию Элис ждёт необычное открытие, которое заставит её переосмыслить всё чтобы отличить правду от лжи.

Отметим, что в американском прокате новая «Обитель» также удерживает первую позицию, а в России и Украине зрители имеют возможность смотреть «Обитель зла 5: Возмездие» в формате 3D.
{youtube}g0Wo2Dg4S5Y{/youtube}

Общество

Власти Самары решили закрыть рынок, но жители подали на мэрию в суд

Мэрия Самары предстанет перед судом в роли ответчика по иску жителей города и торговцев рынка Солнечный. Причина иска – решение закрыть рынок, избавиться от очередного конкурента торговым сетям. В иске […]

Читать дальше

Общество

Горный парк Рускеала в Карелии не выдерживает наплыва туристов

Сотрудники красивейшего в Карелии горного парка «Рускеала» сетуют на то, что просто физически не могут предоставлять ряд услуг в пиковые моменты. Руководство парка даже опубликовало обращение к гостям. В официальном […]

Читать дальше

Общество

Молодые россияне с детьми имеют право на пособия до 200 тысяч рублей

Многие российские семьи даже не подозревают, что могут обладать специальным правом на получение от государства пособия. Здесь речь идет о семьях, в которых каждому из супругов еще не исполнилось 30 […]

Читать дальше

Популярное