Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Общество

Один из основателей компании Google разводится с женой

 

Сергей Брин, один из основателей всемирно известной компании Google, расстался со своей супругой  Энн Вожицки, руководителем главой компании 23andMe, которая занимается генетическими исследованиями.

По информации от  представителя супругов,  развод официально еще не оформлен, но Вожицки и Брин уже пару  месяцев живут раздельно.

По данным источников издания All Things Digital, причиной расставания  могли стать отношения Сергея Брина с одной из работников компании  Google. Та, в свою очередь, состояла  в отношениях с вице-президентом компании, нанимающейся продуктами Android,  Хьюго Барра. На днях появилась информация, что Барра отказывается из отдела  Google уходит в китайскую компанию Xiaomi.

Специалисты считают, что история семейных неурядиц  Брина может повлиять на бизнес этой пары, в том числе на деятельность 23andMe, которая является проектом.

Сергей Брин и Энн Вожицки вступили в брак  в мае 2007 года. У пары  сына и дочь.

{youtube}lLY6zbcX54M{/youtube}

Общество

Новые доказательства: Говард Картер обокрал гробницу Тутанхамона перед ее официальным открытием

Спустя 100 лет после обнаружения гробницы мальчика-фараона прежде непубликуемое письмо раскрывает правду о эпохальном событии. Источник: The Guardian. Археолог Говард Картер, которому в 1922 году удалось обнаружить гробницу Тутанхамона, долгое […]

Читать дальше

Общество

Темпы вакцинации в Петербурге могут негативно сказаться на ситуации с коронавирусом

Низкие темпы вакцинации в Петербурге могут ухудшить и без того сложную ситуацию с коронавирусом. Известно, что за последние сутки в городе заболели 3229 человек. В то же время, исходя из […]

Читать дальше

Общество

The Guardian: Британские фермеры требуют запрета поливочных шлангов

Власти предсказывают уровень неурожая в Великобритании 2022 года не менее 50%. Причина этого – нехватка воды. Однако местные компании, занимающиеся водоснабжением, упорно сопротивляются призывам фермеров отдать приоритетное внимание взращиванию урожая. […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net