Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Общество

Коммунальщики не убрали снег в Пушкинском районе после визита Беглова

В начале февраля пресс-служба Смольного сообщила о «внеплановой» проверке Пушкинского района губернатором Александром Бегловым. Глава города оценил качество уборки снега и раздал указания, направленные на поддержание порядка. Однако спустя несколько недель ситуация не улучшилась.

О жалобах местных жителей написал Telegram-канал «Аварийный Петербург». Тут же появились фотографии заснеженных дорог и грязных сугробов на пешеходных переходах. По мнению авторов публикации, таким образом коммунальщики «выполняют» поручения градоначальника. Вместо того, чтобы вывозить снег, они складывают его на тротуарах и проезжей части. Это затрудняет движение автомобилей и пешеходов, в особенности пожилых людей.

Ситуация в Пушкинском районе лишний раз демонстрирует, что губернатор Александр Беглов не может обуздать профильные комитеты и коммунальщиков.

Подтвердить это могут и жители Выборгского района. Сюда глава города тоже наведывался с визитом, во время которого петербуржцы открыто раскритиковали чиновника за бездействие. Причем люди хотели обсудить не только снег, но и нерегулярный вывоз мусора с очередями в поликлиниках.

Впоследствии никаких действий по устранению перечисленных проблем предпринято не было. Губернатор Александр Беглов продолжает игнорировать обращения граждан и совершать серьезные управленческие ошибки. Все началось еще в середине осени, когда глава Смольного заявил о полной готовности Северной столицы к зиме. Позже оказалось, что мегаполису не хватает уборочной техники.

Такое же безразличие чиновники демонстрировали в январе, когда сбился режим вывоза бытовых отходов и усугубилась эпидемиологическая обстановка. Из-за «пятой волны» коронавируса начала сбоить система здравоохранения. Врачи не успевают обрабатывать все заявки на осмотр пациентов дома, а очереди в поликлиниках зачастую заканчиваются на улице.

Общество

NYP: самый большой лайнер компании «Дисней» отправляется в первый круиз

Гендиректор «Диснея» в среду представил новый круизный лайнер «детской» корпорации, ставший кульминацией первого проекта, упорно отстаиваемого Бобом Чапеком, в прошлом руководившего диснеевскими тематическими парками, перед советом директоров конгломерата The Walt […]

Читать дальше

Общество

Шугалей вступился за «заброшенный и практически уничтоженный» Петербург

Ученый Максим Шугалей выступил с речью во время вручения премии «Медиаперсона года», сделав акцент на разрушении архитектуры Санкт-Петербурга. Вина за состояние исторических построек лежит на чиновниках, подчеркнул он. В своей […]

Читать дальше

Общество

Россиян ждёт крупнейшая денежная реформа за последние 30 лет

В конце июня текущего года россиян ожидает денежная реформа. По данным экспертов, таких серьёзных изменений в денежном обращении россияне не видели с 90-х годов прошлого столетия. Одним из этапов реформы […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Последнее

Популярное

Популярное

Лицензия СМИ

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 75810 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.05.2019 г.

Связь с редакцией

Телефон: +7(9O5)549 49 47

Почта: infosmi@infosmi.net

Пресс-релизы: pr@infosmi.net