Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Общество

В Хургаде в первый день нового года выпал снег

Опубликовано

/

0

1 января российские туристы, находящиеся на отдыхе в Хургаде, столкнулись с редким погодным явлением. Курорт накрыл снег с градом.

Снег в Египте выпал очень неожиданно, случилось это в самый разгар туристического сезона. Это привело к тому, что туристам пришлось доставать привезенные с собой теплые вещи, а не загорать на пляже.

Свидетели говорят о том, что град был очень крупным. Осадки выпали толщиной в несколько сантиметров. Под снегом и градом оказались балконы, террасы домов и отелей, прогулочные зоны и улицы.

Местные жители, которые совершенно не привыкли к таким погодным сюрпризам, были очень удивлены. Снег доставил массу неприятностей персоналу отелей и гостиниц.

В метеобюро Египта сообщили, что Хургада сейчас находится во власти атмосферного циклона. Кроме того, сильные дожди были на Синайском полуострове и в Каире.

Общество

В 2022 году Смольный отреставрирует менее полусотни объектов культурного наследия

Восстановлению в Северной столице подлежат четыре тысячи памятников архитектуры. Исторические строения рассыпаются на глазах и уже к 2030 году половина из них канет в лету. Исторический центр Санкт-Петербурга куда быстрей стал […]

Читать дальше

Общество

Ученые нашли уязвимость умных часов

Ученые установили, что умные часы могут некорректно собирать данные, если у владельца гаджета наблюдается лишний вес или у него темная кожа. Такие выводы эксперты Международного университета Флориды в США сделали […]

Читать дальше

Общество

В международный суд Гааги подан иск против вакцин от коронвируса

В международном суде Гааги начались слушания по делу сотрудников полиции Великобритании против вакцинации от коронавируса. Со стороны истцов выступают врач Сэм Уайт и полицейские Филип Хайленд и Лоис Бейлисс. Заявители […]

Читать дальше

Популярное