Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Общество

Десять ошибок в Новый год способны спровоцировать набор лишнего веса

Опубликовано

/

0

Эксперт Элиса Эскориуэла в своей статье, опубликованной в испанском издании ABC, рассказала об основных ошибках, которые совершают люди за новогодним столом. Эти ошибки приводят к набору лишнего веса.

Самой главной проблемой автор назвала сытные закуски. После них уже нет аппетита, есть не хочется, но весь ужин еще впереди. Второй ошибкой считаются жирные гарниры. Элиса Эскориуэла рекомендует выбирать печеные или пропаренные овощи, а вот от жаренного лучше отказаться.

Часто люди употребляют очень калорийные соусы, которые приводят к тому, что даже легкие блюда становятся не полезными. На четвертое место попала ошибка нарушения режима отдыха. Нужно хорошо высыпаться, чтобы не нарушать выработку гормонов.

Пятой ошибкой считается голодание, которое многие используют для компенсации недоедания. Автор советует не отказываться от еды совсем, а просто выбирать легкие блюда. А во время праздничного застолья рекомендуется пить больше воды, а не сладких напитков, в которых очень много калорий.

Чтобы не есть очень много, нужно отвлекаться за столом. Для этого хорошо подходят разнообразные игры, конкурсы, викторины. Есть во время праздника можно все, но в небольших количествах. Тогда можно будет попробовать все угощения, не перегрузив при этом организм.

Последней ошибкой эксперт назвала изменение режима приема пищи. Не рекомендуется уменьшать количество приемов. В итоге это может привести к тому, что человек съест больше.

Общество

Десятки ДТП произошли в пятницу вечером на неубранных дорогах Петербурга

Петербург вновь накрыли пробки из-за прошедшего вечером 21 января снегопада. Из-за неубранного снега на дорогах города произошли десятки автомобильных аварий. В социальных сетях жители Северной столицы пожаловались, что во многих […]

Читать дальше

Общество

Спивак выступил против желания Смольного лишить Шнурова звания петербуржца

Провокационный клип группы «Ленинград» с названием «Пока так» нанес сильнейший репутационный удар градоначальнику Санкт-Петербурга Александру Беглову. Глава региона захотел заручиться поддержкой деятелей культуры и искусства, поэтому организовал «чаепитие» в атриуме […]

Читать дальше

Общество

Исследователи обнаружили огромный коралловый риф в Тихом океане

Недалеко от Таити исследователи обнаружили огромный коралловый риф, расположенный на глубине до 70 метров. Несмотря на то, что большинство подобных видов сейчас испытывают кризис, обнаруженный объект находится в отличном состоянии, […]

Читать дальше

Популярное