Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Общество

Политтехнолог Игнатовский объяснил причину снежного коллапса в Петербурге

Опубликовано

/

0

С первых дней зимы, когда в Петербург пришли сильные снегопады, Смольный не сумел организовать работу коммунальных служб. Ежедневно петербуржцы жалуются на неубранные дороги и крыши домов, виня администрацию города во главе с губернатором Санкт-Петербурга Александром Бегловым в нерасторопности.

Ситуацию в городе на Неве прокомментировал политтехнолог Ярослав Игнатовский. По его мнению, причина столь неоперативной уборки города кроется в том, что Беглов не сумел организовать работу подконтрольных ему комитетов. Эксперт уверен, что все управленческие просчеты в первую очередь видны непосредственно в сфере ЖКХ.

«Если руководство городом хромает, уборка рушится первым делом. И главная проблема в том, что это сразу видно, причем всем», – считает Игнатовский.

Он также напомнил о событиях 2019 года, когда попытка Смольного распиарить губернатора во время уборки снега породила знаменитый мем с «лопатой Беглова».

«Задумывалось это так: зима 2019 тяжелая, подчиненные не справляются, Беглов вручает провинившимся по лопате. Иди лопатой махать, может, и работать лучше начнешь. <…> Что в итоге сделал Беглов? Он решил, что знает лучше, и пошел шарашить лопатой сам. Эффект мы все знаем», – пояснил Игнатовский.

Ранее стало известно, что плохой уборкой снега заинтересовались контролирующие органы. По результатам проверок Государственной административно-технической инспекции Петербурга возбуждено несколько уголовных дел. Кроме того, правоохранители расследуют случаи падения сосулек на головы прохожих, повлекших причинение вреда здоровью горожан.

Общество

Атламазоглу рассказал о силах спецопераций США

Общее управление всеми специальными подразделениями американской армии осуществляет SOCOM, сформированный после терактов 11 сентября. Такой информацией поделился с журналистами Ставрос Атламазоглу, о чём сообщает издание «Военное дело». По словам ветерана […]

Читать дальше

Общество

В Петербурге за сутки произошло 500 ДТП из-за гололеда

Несмотря на предостережения синоптиков об ухудшении погодных условий, Смольный так и не смог организовать работу коммунальных служб по расчистке городских дорог от наледи. Это привело к тому, что за последние […]

Читать дальше

Общество

Актер Динклэйд обвинил создателей фильма Disney о Белоснежке в стереотипах о людях с дварфизмом

Американский актер Питер Динклэйдж, который известен зрителям по роли Тириона Ланнистера в сериале «Игра престолов», негативно высказался в отношении новой киноадаптации мультфильма Disney «Белоснежка и семь гномов». По мнению актера, […]

Читать дальше

Популярное