Мы в социальных сетях

Общество

Мир поражен роскошью секретного тоннеля Берлускони

Опубликовано

/

Мир поражен роскошью секретного тоннеля Берлускони.Фотографии с виллы бывшего премьера Италии. В этот раз, речь идет не об очередной вечеринке в стиле "бунга-бунга". В средства массовой информации попали фото секретной части виллы Берлускони.

 

 

 

Как выяснилось, на территории резиденции находится целый бункер с тайным выходом к морю. Дизайн подземелья можно сравнить с декорациями для дорогого голливудского фильма о Джеймсе Бонде.

Пятнадцать снимков в СМИ, и о Берлускони вновь заговорил весь мир.

Журналисты уже вовсю называют экс-премьера – Берлускони-агент 007. Давно предполагалось, что резиденция экс-премьера Италии полна сюрпризов, но увидеть это не получалось.

Автор сенсационных снимков — папарацци Дзаппаду, который три года назад сделал снимки с вечерники в "Чертозе". Теперь, благодаря ему, весь мир знает, что на вечеринках Сильвио гости «зажигают» голыми.

Новые снимки бункера в тайной пещере Дзаппаду выложил в Интернете.

Использовать пещеру можно по-разному, судя по фотографиям, прежде всего — это тайный выход: подземный тоннель, выглядит как серия роскошных бассейнов и ведет к скрытой пристани, которую в случае экстренной эвакуации можно покинуть на небольшом катере. В 2004 году Берлускони рассказал, что по настоянию своих спецслужб построил на "Чертозе" убежище.

Однако экс-премьер не сообщил, что потолок секретного тоннеля украшен древнеримской мозаикой, со дна главного бассейна смотрит Посейдон с трезубцем. По утверждению фотографа, пещеру копали без разрешения, тем самым нарушив закон и пейзаж острова.

Сильвио Берлускони давно мечтает продать виллу "Чертоза" вместе с огромным амфитеатром, коллекцией кактусов, искусственным вулканом. Не обернется это для него проблемой, ведь покупатель обязательно спросит, законно ли все? Предположительная стоимость виллы несколько десятков миллионов евро.

За новой волной очередного интереса к собственной персоне Сильвио наблюдает из Кении, где он гостит на вилле друга. По утверждению его окружения, экс-премьер, готовится к наступлению на избирателей. Весной в Италии выборы, и все, кто считал что, уйдя в отставку, Берлускони не вернется, похоже очень сильно ошибались.

Общество

Новый проект воссоединит Дженнифер Энистон и Брэда Питта

Дженнифер Энистон и Брэд Питт поработают в новом проекте. Знаменитая голливудская пара будет принимать участие в живых чтениях фильма-комедии “Беспечные времена в “Риджмонт Хай” 1982 года. На данный момент неизвестно, […]

Читать дальше

Общество

В Сети опубликованы фото iPhone 12 в разных чехлах

Производитель чехлов разместил в интернете изображения смартфона iPhone 12. На фото можно видеть лишь заднюю часть смартфонов. Пока узнать, будет ли у новинки челка спереди, не удается. Некоторые пользователи предположили, […]

Читать дальше

Общество

Прохоров стал инвестором разработчика виртуальных концертов и ночных клубов

В компании Sensorium рассказали, что миллиардер крупно вложился в проект еще на этапе его создания в 2018 году. Компания Sensorium Corporation работает в сфере технологий виртуальной реальности. В заявлении компании […]

Читать дальше

Популярное