Лиза Пескова поддержала Ксению Собчак, которую обвинили в достижении успехов за счет отца

Психолог Вероника Степанова заявила, что Ксении Собчак удалось добиться успеха только благодаря фамилии и обеспеченности семьи. Многие пользователи Сети поддержали мнение Степановой.

За Ксению заступилась дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Лиза. Она выразила свое мнение в посте в Instagram. Сама Елизавета считает себя женщиной, которая добилась успеха самостоятельно, без чьей-либо помощи. Девушка пишет: «Кто-то при этом с низов вырастает до невиданных высот, а кто-то скатывается с этих высот на самое дно».

Она отметила, что каждый человек формируется в зависимости от окружения, образования и воспитания. У каждого есть свои планы, независимо от положения семьи.

Лиза выразила свое возмущение: «С рождения выдаются безлимитная карточка, золотой унитаз и банки икры. Красный диплом? Купил. Занял высокую должность? Папа позвонил. И мое любимое «была бы она там/интересовались бы ей, ЕСЛИ БЫ она не была БЫ дочерью такого-то …». И большинство даже предположить не может, что бывает иначе».

Редакция не предоставляет справочной информации и не несёт ответственности за достоверность содержимого рекламных объявлений.Настоящий ресурс может содержать материалы 18+