Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Общество

Диетолог назвала лучшие продукты для завтрака

Опубликовано

/

0

Завтрак заряжает энергией на весь день. Но неправильные продукты могут нанести такой же вред, как и полное отсутствие завтрака.

Диетологи рассказали, от каких продуктов лучше всего отказаться. Нельзя утром есть то, что вызывает раздражение желудка. К таким продуктам относятся все копчености, апельсиновый сок, вода с лимоном. Не рекомендуется пить утром кислые напитки, так как они могут вызвать повышенное газообразование и расстройство желудка.

Врач-диетолог Надежда Петровна рассказывает: “Есть такие диеты, которые настоятельно советуют дамам с утра употреблять воду с лимоном или раствор уксуса. Женщины несведущие принимают такие советы за чистую монету и губят свое здоровье. Такие эксперименты могут привести к ожогу пищевода и хронической изжоге”.

Стоит отказаться и от сладкого утром на голодный желудок, это поможет избежать лишнего жира в области живота. Врачи предупреждают, что кофе по утрам пить очень вредно. Он провоцирует выработку соляной кислоты в желудке. Она раздражает стенки и приводит к образованию эрозии.

Врачи советуют: “Правильный завтрак должен состоять из сложных углеводов, желательно каши на молоке, цельнозернового хлеба, овощей, творога, яиц и нежирного мяса. Не забывайте, что основа нашего здоровья – это кальций и белок, они обязательно должны присутствовать в утреннем рационе”.

Общество

Россельхознадзор обнаружил вирусы во фруктах из Грузии

Заражённая продукция была привезена в страну из Грузии. После проверки Россельхознадзор связался с представителями страны и попросил грузинских фермеров больше не поставлять в Россию заражённые фрукты. Вирусы были обнаружены в […]

Читать дальше

Общество

Ирина Хакамада: я думала о мести после гибели мужа

После гибели Владимира Сиротинского его супруга задумывалась о мести. Об этом в одном из видеороликов сообщила сама Ирина Хакамада. Известная в России журналистка рассказала о том, как справлялась с болью […]

Читать дальше

Общество

Белоруссия лишила ряд стран безвизового режима

Граждане США и Гондураса потеряли возможность попасть в Белоруссию без визы. Такой информацией делится с читателями издание «Sputnik Беларусь» со ссылкой на решение Александра Лукашенко. Глава Белоруссии подписал документ, согласно […]

Читать дальше

Популярное