Мы в социальных сетях

Общество

Кобзон на юбилей позвал тысячу гостей, а подарки вывозил грузовиком

Опубликовано

/

Кобзон на юбилей позвал тысячу гостей, а подарки вывозил грузовиком.Российский исполнитель с размахом отметил 75-летие в одном из банкетных залов спорткомплекса «Лужники», вместившем в себя около 1000 гостей народного любимца.

 

Поздравить артиста пришли родственники, друзья, известные политики и коллеги по звездному цеху: Алла Пугачева с Максимом Галкиным, Филипп Киркоров, Валерия и Иосиф Пригожин, Наташа Королева, Игорь Николаев с супругой, Лев Лещенко и Владимир Винокур с семьями, Олег Газманов, Аркадий Укупник, Сати Казанова, Лайма Вайкуле, Александр Буйнов с супругой, Лайма Вайкуле, Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов, Надежда Бабкина, Тамара Гвердцители, Виктор Дробыш и другие.

Впервые после долгой ссоры на банкете у юбиляра выступила Алла Борисовна Пугачева. В ноябре 2005 года, после выхода книги Иосифа Давыдовича «Как перед Богом» между давними друзьями пробежала черная кошка. Примадонна обиделась на некоторые нелицеприятные высказывания автора в ее адрес. С тех пор Примадонна прекратила с Кобзоном всяческое общение.

Но, похоже, в честь такой даты она решила забыть все былые обиды. Она исполнила в подарок имениннику и его гостям знаменитую песню «Ты не стал судьбой».

Гостей угощали селедкой под шубой, соленьями, красной икрой, сырами и колбасами, ягодами, фруктами, шашлыком и другими блюдами русской кухни. Центры столов были украшены огромными караваями на цветочных вазах, а выбор алкогольных напитков был представлен на любой вкус.

Практически никто из гостей не упустил возможности отведать эксклюзивной водки, выпущенной по случаю юбилея Иосифа Давыдовича. Бутылки с фирменной печатью и надписью «КОБЗОН 75» в этот вечер были на каждом столе.

Сам Иосиф Давыдович практически весь вечер не отходил от сцены. Таким образом, несмотря на усталость и напряжение от повышенного в его персоне внимания, мэтр российской эстрады выражал свою благодарность артистам.

Среди многочисленных подарков и океана цветов юбиляру преподносили еврейский антиквариат, который коллекционирует именинник, драгоценности, настоящий скипетр и даже электронного медведя, который рассмешил гостей праздника своими песнями и танцами.

Для того чтобы вывезти подарки именинника потребовалась грузовая машина. Нескончаемое количество цветов и ярко украшенных коробок в течение получаса все несли и несли к фургону.

Гуляние длилось до глубокой ночи. Юбиляр с семьей покинули торжество только после полуночи, а часть гостей продолжили танцевать и веселиться почти до трех утра.

Общество

Молодые россияне с детьми имеют право на пособия до 200 тысяч рублей

Многие российские семьи даже не подозревают, что могут обладать специальным правом на получение от государства пособия. Здесь речь идет о семьях, в которых каждому из супругов еще не исполнилось 30 […]

Читать дальше

Общество

Эрогенные зоны собственного тела и тела партнера оказались зеркальны

Как установили психологи у двух партнеров эрогенные зоны являются зеркальными. Исследователями была создана специальная карта эрогенных участков. Выяснилось, что мужчины больше всего возбуждаются в тех зонах, которые являются эрогенными точками […]

Читать дальше

Общество

В США показали использование боевого лазера против крылатой ракеты

Военно-промышленная компания из США Lockheed Martin опубликовала в соцсети Twitter ролик успешного применения боевого лазера для поражения летящей крылатой ракеты. Ракета была выпущена с боевого корабля. Впоследствии летящая ракета была […]

Читать дальше

Популярное