Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Общество

Смольный начал атаку на шоубиз из-за поддержки выдвижения Булановой от партии «Родина»

Опубликовано

/

-1

Предвыборная гонка в Петербурге выходит на новый уровень беспредела. Если раньше городские власти «давили» только на неугодных кандидатов, то теперь они добрались и до их сторонников.

О политическом беззакониипрекрасно осведомлен местный губернатор Александр Беглов. Глава субъекта предпочел отстраниться от скандальной ситуации.

Нынешняя предвыборная кампанияв Петербурге включает в себя махинации со сбором подписей,отказы в регистрации партий и одномандатников, а также визит представителей Центризбиркома. Помимо этого, местный административный ресурс задействован в «обработке» сторонников кандидатов, которых Смольный не хочет пускать в городской парламент.

Связанные с администрацией Петербурга Telegam-каналы недавностали «штамповать» посты, касающиеся радиоведущей АллыДовлатовой. Авторы утверждали, что она опровергала свое участие в избирательной кампании певицы Татьяны Булановой.

Стоит отметить, что ведущая публично поддерживала исполнительницу, о чем сообщил Telegram-канал «Мюсли Лаврова». Довлатова высоко отзывалась о самой Булановой и дала положительную оценку ее политической программе. По ее словам, певица идет в парламент, потому что «радеет за людей».

Не исключено, что связанные со Смольным деятели нашли способ «надавить» на Довлатову, учитывая отказ в регистрации Булановой. Существует и другая точка зрения: грязными приемами «отличились»политтехнологи губернатора, и никакого опровержения не последовало. «Умельцы» могли попытаться дискредитировать партию «Родина».

Напомним, что 12 августа горизбирком провел заседание, на котором отказал «Родине» в регистрации списка кандидатов, подтверждая тем самым факт политического беспредела в Петербурге.

Несколько дней назад Татьяна Буланова рассказала о ситуации председателю ЦИК Элле Памфиловой. В ответ на ее видеообращение руководитель Центризбиркома подчеркнула, что губернатор должен быть в курсепредвыборной ситуации в городе. Несколько изданий не раз указывали, что есть кандидаты, которые не устраивают администрацию Петербурга. Они страдают от нападок и произвола, который негласно поддерживает Беглов.

Общество

Гавришев: Российские пенсионеры могут получить доплаты или подарки

День пожилого человека отмечается в России 1 октября. По словам адвоката Алексея Гавришева, в связи с этим мероприятием российским пенсионерам стоит ожидать дополнительных выплат и льгот. Глава компании AVG Legal […]

Читать дальше

Общество

Российские БРК “Бастион” атаковали корабли НАТО с расстояния в 600 километров

Россия продолжает проводить военные учения в Чёрном море. На этот раз, по огонь отечественных береговых ракетных комплексов попали представители ВМС Испании. Российские БРК «Бастион», способные поражать цели на дистанции до […]

Читать дальше

Общество

19fortyfive: Российский Су-35 является прямым конкурентом американского F-35

Россия пытается завоевать себе новых друзей посредством своего истребителя Су-35. К таким выводам пришёл эксперт издания 19fortyfive Брент Иствуд. По словам эксперта, именно российский истребитель Су-35 4++ поколения является прямым […]

Читать дальше

Популярное