Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Общество

Служба такси в США отказалась возить вакцинированных пассажиров

Опубликовано

/

0

В американском штате Миссури служба такси Yo Transportation отказалась перевозить пассажиров в масках или привитых граждан.

Владелец компании Чарли Буллингтон заявил: «Мы не разрешаем какие-либо маски в наших машинах. Кроме того, мы категорически против вакцин и не хотим, чтобы в наших машинах ездили люди, которые сделали прививку».

Только в штате Миссури за последний месяц заболеваемость выросла почти втрое. Каждый день регистрируется до 2,8 тысячи новых случаев заражения.

В Нью-Йорке власти ввели ограничения на стадионах и мюзик-холлах. Теперь все присутствующие должны быть привиты от коронавируса. Такие же правила власти призывают соблюдать в ресторанах.

Ранее компания Apple удалила из App Store приложение Unjected, в котором могли знакомиться все невакцинированные граждане. Это объяснили тем, что приложение «ненадлежащим образом относится к пандемии COVID-19 в рамках своей концепции или темы».

Общество

Россельхознадзор обнаружил вирусы во фруктах из Грузии

Заражённая продукция была привезена в страну из Грузии. После проверки Россельхознадзор связался с представителями страны и попросил грузинских фермеров больше не поставлять в Россию заражённые фрукты. Вирусы были обнаружены в […]

Читать дальше

Общество

Ирина Хакамада: я думала о мести после гибели мужа

После гибели Владимира Сиротинского его супруга задумывалась о мести. Об этом в одном из видеороликов сообщила сама Ирина Хакамада. Известная в России журналистка рассказала о том, как справлялась с болью […]

Читать дальше

Общество

Белоруссия лишила ряд стран безвизового режима

Граждане США и Гондураса потеряли возможность попасть в Белоруссию без визы. Такой информацией делится с читателями издание «Sputnik Беларусь» со ссылкой на решение Александра Лукашенко. Глава Белоруссии подписал документ, согласно […]

Читать дальше

Популярное