Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Общество

Рейтинги «Родины» растут: за нее готовы проголосовать более пяти процентов избирателей

Опубликовано

/

0

Опрос избирателей дал понять, что рейтинги партии «Родина» растут: у нее все шансы попасть в Госдуму по партийному списку.

Партия «Родина» имеет поддержку пяти процентов избирателей – это не сильно меньше, чем у «больших» партий «СР – Патриоты за Правду» (6.2%) и ЛДПР (6.9%). У единороссов 17.5% поддержки избирателей, у КПРФ – 16.1%.

Остальные партии не сумели преодолеть пятипроцентный барьер: партия пенсионеров набрала 2.6%, у «Новых людей» 2.5%, а «Яблоко» поддерживают 1.9% избирателей.

Данные о предпочтениях избирателей были получены в ходе опроса респондентов по телефону и месту жительства. Выборка исследования составляет 10000 человек, что позволяет назвать полученные данные репрезентативными, чего, по мнению авторов, нельзя сказать об исследованиях ФОМа и ВЦИОМа.

В сообщении Телеграм-канала «Политуправа» говорится следующее: «Центры ФОМ и ВЦИОМ являются государственно-ориентированными, что позволяет усомниться в предоставленных ими данных. Зачастую они не соответствуют действительности. По данным их опросов, у людей не меняются пристрастия и предпочтения касательно других непарламентских партий».

По данным аналогичного опроса, три месяца назад в Госдуму попадали лишь четыре партии. Партия «Единая Россия» имела 24.8% голосов, тогда как «Родина» – лишь 4.1%. По заявлениям авторов опроса, рейтинг снизился почти у всех парламентских партий. До сих пор существует значительная часть неопределившихся: 17% респондентов заявили, что пока не знают, за кого будут голосовать.

Общество

Кедми: Украине не стоит надеется на военную помощь НАТО

Несмотря на то, что Вашингтон ещё с 2014-го года активно поддерживает ВСУ, деградация в украинской армии продолжается. По словам Якова Кедми, Киеву не стоит рассчитывать, что военная помощь США даст […]

Читать дальше

Общество

NI: корабль «Адмирал Нахимов» получит самое современное вооружение

Крейсер «Адмирал Нахимов», который на протяжении последних двух десятков лет находится на модернизации, получит самое современное ракетное вооружение. По данным экспертов The National Interest, в связи с обновлением, ввод его […]

Читать дальше

Общество

Sohu: американские В-2 смогут «напрячь» ПВО России

Бомбардировщики В-2 ВВС США являются грозным оружием. По словам экспертов китайского издания Sohu, даже российские ПВО, которые считаются одними из лучших в мире, могут испытать серьёзные проблемы в противостоянии с […]

Читать дальше

Популярное