Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Общество

Депутат Алексей Журавлев раскритиковал информационную атаку на партию «Родина»

Опубликовано

/

0

Председатель партии «Родина» Алексей Журавлев отреагировал на публикации СМИ, дискредитирующие соратников, баллотирующихся в Госдуму РФ. По его словам, противники партии бросили все силы на очернение кандидатов.

Недавно в открытом доступе появились материалы, рассказывающие о члене партии «Родина» Федоре Бирюкове. Он был вокалистом группы «Террор» и написал песню «Бритоголовые идут». Спустя два десятилетия журналисты обвиняют кандидата в депутаты в том, что он исполнял запрещенную композицию.

Критике подвергся и родинец Андрей Шпиленко. В заголовках публикаций использовались такие оценочные фразы, как «кандидат с судимостью», «бывший уголовник» и прочие. Сам Шпиленко, занимающий пост директора Ассоциации развития кластеров и технопарков России, считает уголовное наказание гордостью и наградой за прохождение военный службы.

Алексей Журавлев заявил, что политические оппоненты используют методы «черного пиара», так как численность и популярность «Родины» возрастает. По его словам, ни одна партия не может похвастаться такой положительной динамикой. Он подчеркнул, что количество родинцев увеличилось на сотни тысяч человек.

«”Родина” является главной патриотической силой в российской политике. Поэтому-то против нас брошены все силы, чтобы очернить, оболгать, извратить правду о нас и наших соратниках», — сказал Журавлев.

Председатель партии «Родина» назвал Шпиленко настоящим патриотом, кадровым офицером, опытным управленцем и экономистом, создающим новейший технологический уклад в стране. Журавлев напомнил, что Бирюков – журналист с 20-летним стажем, помогавший возвращать Крым и попавший под обстрелы в Донбассе. Он назвал «чернушниками» наемных публицистов и пообещал бороться за репутацию соратников.

Алексей Журавлев также обратил внимание на появление партий-однодневок. Они, по его словам, основаны на деньгах, не имеют идей и не поддерживаются народом. Журавлев считает, что у таких организаций нет будущего, в отличие от «Родины».

«Мы знаем, что такое Родина в высшем смысле этого слова, мы знаем, что нужно сделать для благополучия и процветания нашего народа. И мы не свернем с выбранного пути, мы пойдем до конца, потому что мы — патриоты и нам нужна Великая Россия!» — сказал он.

Глава «Родины» заявил, что враги боятся партии и раз за разом наносят информационные удары. Он считает, что победа в любом случае останется за родинцами.

Общество

Лидер «Родины» Алексей Журавлев удивился развитию Тамбовской области

Председатель партии «Родина» Алексей Журавлев провел завершающий день своего рабочего визита в Тамбовскую область в городе Моршанск, Моршанском и Сосновском районах. В Сосновском районе Журавлева встретил его глава Александр Дьяконов, […]

Читать дальше

Общество

Причиной вымирания неандертальцев могли стать сексуальные контакты с предками Homo Sapiens

Как показали результаты анализа крови неандертальцев, причиной исчезновения данного вида древнейших людей является предрасположенность к такому заболеванию, как гемолитическая болезнь плода. Подобное заболевание негативно сказывается на способности к размножению, причем […]

Читать дальше

Общество

В Эстонии состоялся слет двухсот ветеранов СС

В Эстонском поселке Синимяэ прошла встреча ветеранов двадцатой дивизии СС, носящая ежегодный характер. В этом году на мероприятие прибыло двести человек, которые вначале возложили цветы к мемориалу Эстонского легиона и […]

Читать дальше

Популярное