Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Общество

Кулинарный блогер «проинспектировала» кафе «Мезонин»

Опубликовано

/

0

Кулинарный блогер @aniamiia посетила кафе «Мезонин» при «Гранд Отеле Европа». В своём аккаунте в Instagram девушка рассказала о безучастности персонала и несоответствии цены и качества блюд.

Блогер заказала «пасту с чернилами каракатицы и мясом краба». Блюдо обошлось ей в 1800 рублей. Как сказала девушка, это была самая дорогая паста, которую ей доводилось пробовать. Однако опыт оказался неудачным. Мясо краба оказалось переваренным, а кое-где попадались остатки панциря.

«Я хочу, чтобы она была идеальная. Спагетти альденте, вкусный соус, мягкое мясо краба, а здесь его, похоже, переварили, да ещё и хитин. Короче, это было неприятно и странно. Я ела целую клешню краба, ещё и запечённую, и она стоила около 1200 рублей. Мяса там было явно больше, чем в пасте, тогда за что?» – возмутилась блогер.

Также @aniamiia отметила, что кафе при отеле задирает цены, хотя атмосфера там не соответствует статусу роскошного ресторана.

«То есть я плачу ещё и за атмосферу, а в «Мезонине» просто за чернила каракатицы и переваренное мясо с хитином? Считаю, 1800 – это необоснованно дорого», – отметила девушка.

«Комплементом» от повара, по словам блогера, оказались обычные конфеты, как будто из коробки популярного недорогого бренда.

«Атмосферы здесь никакой нет, официанты внимания особого к тебе не проявляют, нет ощущения, что они носятся вокруг тебя. Закуски перед основными блюдами – это да, это приятно. На этом, пожалуй, всё», – подчеркнула @aniamiia.

За всё она заплатила около 4 тысяч рублей. При этом в заказе не было мясных блюд и других морепродуктов.

«Если уж честно, то ужин здесь в среднем стоит 5-6 тыс. рублей, а за эти деньги я найду место поприятнее», – подытожила блогер.

Отметим, что кафе «Мезонин» вызвало критику и других посетителей. В Сети появились жалобы на несоблюдение санитарно-эпидемиологических требований и неприветливость официантов.

Общество

Загадка 180-летней давности разгадана благодаря альпийскому мотыльку

Группа ученых, представляющих Швейцарию и Австрию, описала вид альпийской моли, разгадав тайну, которой уже 180 лет. В девяностые годы прошлого века, два энтомолога, причем независимо друг от друга, обнаружили бабочек […]

Читать дальше

Общество

Просроченные долги могут не позволить отправиться в отпуск

Прежде чем отправляться в запланированный отпуск, необходимо расплатиться со всеми долгами. Об этом россиянам рассказала Александра Пожарская. По словам эксперта, исполнительное производство может стать причиной отмены запланированного отпуска. Дело в […]

Читать дальше

Общество

Названа категория россиян, которая будет получать самые маленькие пенсии

Отдельная категория граждан получит только социальную пенсию, которая имеет минимальные размеры. Такими данными поделились представители Пенсионного фонда России. Елена Беклемешева, представляющая ПФР по Краснодарскому краю, рассказала о тех россиянах, которые […]

Читать дальше

Популярное