Мы в социальных сетях

Общество

Джастин Тимберлейк уже не холостяк

Опубликовано

/

Джастин Тимберлейк уже не холостяк.Западные СМИ, ссылаясь на авторитетную газету "The Sun", заявляют, что звёздная голливудская пара Джастин Тимберлейк и Джессика Бил официально поженились прошлыми выходными.

 

Свадьба между 31-летним певцом и 30-летней актрисой состоялась на горнолыжном курорте под названием «Джексон Хоул», штат Вайоминг.

Сообщается, что именно на этом горнолыжном курорте этой зимой Джастин Тимберлейк сделал предложение своей возлюбленной Джессике Бил.

Также стало известно, что свадебная церемония прошла в кругу самым близких друзей голливудской пары.

Влюблённые встречаются уже больше 5 лет. За это время они несколько раз расставались, но всё равно возвращались друг к другу. Пару впервые заметили вместе ещё в январе 2007 года, когда они катались на сноубордах во время одного кинофестиваля, а в мае 2007 года в прессе появились их первые совместные фотографии.

Но, официально пара начала встречаться только в феврале 2008 года.

Несмотря на то, что у обоих до этого было много романов, как для Джастина, так и для Джессики это первый официальный брак.

Сама звёздная пара никаких комментариев о своей свадьбе не давала.

Общество

Британские студентки снялись для конкурса обнаженными

Студентки британского Кембриджского университета позировали полностью обнаженные для конкурса, который организовала студенческая газета The Tab. Известно, что конкурс на самые красивые ягодицы проходит ежегодно девять раз подряд. Студентов даже не […]

Читать дальше

Общество

У побережья Гавайев обнаружен подземный резервуар с пресной водой

Вокруг Гавайев часто много загадок и домыслов по поводу объемов пресно воды. В подземных водоносных горизонтах пресной воды кажется намного меньше, чем должно быть по факту, исходя их количества осадков. […]

Читать дальше

Общество

В растаявшем норвежском леднике обнаружены древние стрелы

Из-за изменения климата начал таять ледник в Норвегии. Это позволило ученым обнаружить находку времен средневековья и каменного века. Исследователям из университетов Осло и Кембриджа удалось собрать более 60 древков, часть […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное