Мы в социальных сетях

Общество

Жириновский пригрозил закрыть «Вечерний Ургант»

Опубликовано

/

1

В партии ЛДПР прокомментировали скандал с закрытием шоу Ивана Урганта “Вечерний Ургант”. Пресс-секретарь лидера ЛДПР Владимира Жириновского Александр Дюпин заявил, что это была не шутка.

Дюпин говорит: «Конечно серьезно. Его уже закрыли. Сегодня последний выпуск. Это не шутка, это все серьезно». Все началось с того, что Ургант вместе с Дмитрием Хрусталевым в одном из эфиров пошутил о взаимоотношениях Владимира Жириновского с главой КПРФ Геннадием Зюгановым.

После этого выпуска Владимир Жириновский заявил: «Геннадий Андреевич будет еще много-много лет, а Урганта передачу будем закрывать. Хватит, Ваня, посмеялся над всеми, пусть поработает наконец».

Позже Иван Ургант прокомментировал эту угрозу от лидера ЛДПР. Он с иронией сказал, что передачу действительно закроют, ведь Жириновский «не будет просто так молоть ерунду».

Ургант рассказал, что 14 мая Жириновский приглашен на “проведение торжественного закрытия телешоу”. Сам Жириновский заявил, что действительно «уехал закрывать» передачу.

Общество

Испытание жарой: Соколов не может взять под контроль транспортную систему

Нынешняя петербургская жара обнажила системную проблемы городской транспортной инфраструктуры. Вице-губернатор Максим Соколов, ответственный за эту сферу, показал, что не в состоянии их решить. Во вторник, 22 июня, произошел сбой в […]

Читать дальше

Общество

Нудисты в Швеции отвоевывают места на пляжах

Швеция из-за пандемии лишилась большинства туристов, но жители решили не терять зря время. Они отправились отдыхать на пляжи. Из-за этого возросли конфликты между обычными отдыхающими и нудистами. Конфликты разгораются настолько […]

Читать дальше

Общество

Пентагон привлёк авиацию России и Украины для эвакуации имущества из Афганистана

После объявления решения Пентагона о выводе американских военных из Афганистана началась отправка военного имущества в США. Для этих целей американские военные решили воспользоваться украинскими и российскими транспортными самолётами. Вывоз военного […]

Читать дальше

Популярное