Мы в социальных сетях

Общество

Ургант призвал “Золотой глобус” последовать примеру шоу “Маска”

Опубликовано

/

0

Иван Ургант в очередной раз оказался в центре внимания, благодаря своему чувству юмора. На этот раз под его шутки попали члены жюри ток-шоу «Маска».

Поводом для очередной шутки Урганта в рамках его телешоу послужил скандал с участием Тома Круза. Напомним, что американский актёр отказался от всех своих наград, полученных в рамках «Золотого глобуса». Причиной отказа послужило «слабое» расовое разнообразие среди тех, кто распределяет премии.

В ответ на это Иван Ургант пошутил, что продюсеры популярного ТВ-шоу «Маска» учли все ошибки американцев и пригласили в жюри представителей всех слоёв общества.

«Американцам стоит брать пример с жюри шоу «Маска». Там есть люди всех категорий: Родригез, Валерия, Тодоренко», – пошутил Ургант.

Поводом для шутки послужил последний выпуск шоу, в котором Тодоренко выступила в образе мужчины. Её сравнили с австрийским исполнителем Кончитой Вурст.

Общество

Отходы самолета упали на город, напугав местных жителей

В Великобритании жителей города Уотервилл напугал страшный грохот, который раздался после того, как над их домами пролетел самолет. Оказалось, что на улицу упала огромная ледяная глыба с фекалиями. Произошло это […]

Читать дальше

Общество

Жительница Благовещенска гуляла голой по набережной

В социальных сетях города Благовещенска появилось видео, на котором можно увидеть обнаженную девушку, гуляющую по набережной города. Роликом заинтересовались не только пользователи социальных сетей, но и полицейские. Видеозапись была опубликована […]

Читать дальше

Общество

РЖД и ТМХ показали макет современного капсульного вагона

Отличительной особенностью новых вагонов РЖД является наличие индивидуальных мест для каждого пассажира. Они напоминают собой отдельные капсулы, где у каждого пассажира есть всё необходимое для комфортного проезда. В «капсуле» каждому […]

Читать дальше

Популярное