Мы в социальных сетях

Общество

Российский блогер Глеб Маврин растрогал американцев песнями о войне

Опубликовано

/

0

Российский блогер Глеб Маврин, который сейчас проживает в Лос-Анджелесе, рассказал американцам про День Победы и поставил несколько песен о войне.

Маврин рассказал: “Каждый год на 9 мая, начиная с 1945 г., – это наш День Победы. Мы потеряли 25 миллионов человек, почти каждая семья”. При этом американцы даже не смогли с первого раза назвать страны-участники Второй мировой войны. Только после подсказки они смогли сказать, что страны воевали против Германии.

Один из американцев признался: “Мы не знаем, насколько сильное воздействие это оказало на страну. Нам говорят только то, что считают нужным”.

Блогер поставил американцам прослушать песню Лещенко “День Победы”, которая им очень понравилась. Они даже начали аплодировать. В конце поблагодарили блогера за то, что он поделился с ними такой душевной и мощной композицией.

Также американцам удалось прослушать песню в исполнении Алексея Гомана и группы “Блестящие” “Идёт солдат по городу”. Они оценили песни, отметили их глубокий смысл. Многие слушатели выразили желание посетить Россию.

Общество

Автомобильное путешествие семьёй из Москвы в Сочи обойдется в 25 тысяч рублей

Лето наступило, пришло время отпусков и путешествий. Специалисты компаний «Эвотор» и «СберАвто» провели исследование и выяснили, что средняя стоимость поездки на автомобиле в Сочи из столицы составит больше 25 тысяч […]

Читать дальше

Общество

Эксперт ФРГ: у Бундесвера не было бы шансов против турецких БПЛА

Германия является одной из сильнейших стран Европы, но состояние её армии оставляет желать лучшего. Об этом сообщает немецкое издание Heise online, со ссылкой на слова Михаэля Карла. Отставной подполковник немецкой […]

Читать дальше

Общество

США ввели запрет на ввоз собак из 113 стран мира

Как сообщает пресс-служба американского Центра по контролю и предотвращению заболеваний, начиная с 14 июня в США запрещены к ввозу собаки из 113 стран мира, в связи с угрозой бешенства. Отмечается, […]

Читать дальше

Популярное