Мы в социальных сетях

Общество

Россияне получили возможность купить квартиру дешевле на 30%

Опубликовано

/

1

В России стало больше доступного жилья. Такое мнение выразил Вадим Зайков, который является опытным экспертом в сфере недвижимости.

По его словам, «доступное» жильё появилось за счёт реализации на торгах квартир-банкротов. Речь идёт о квартирах, которые выставляют на продажу в результате банкротства прежнего владельца. По его словам, стоимость такого жилья на треть ниже реальных цен на рынке.

Эксперт отметил, что растёт не только предложение, но и спрос. За первые три месяца текущего года такие квартиры покупали на 30% чаще, чем в прошлом году. Кроме того, повышению спроса поспособствовало развитие специальных сетевых площадок, через которые реализуются подобные квартиры.

«Покупатели не против купить квартиру на треть дешевле её реальной стоимости по рынку, пусть и у банкрота», – сообщил эксперт.

Он также отметил, что покупатели практически ничем не рискуют при покупке такой квартиры. Важно тщательно проверить документы и убедиться в том, что должник является единственным владельцем жилья, и у него не появится внезапных «наследников».

Общество

10-ка отличных сериалов для просмотра в мае

Любители сериалов в мае останутся довольны. В этом месяце выходит 10 интересных проектов, которых точно стоит посмотреть. Фанаты «Звездных войн» смогут насладиться продолжение мультивселенной «Войны клонов» в новом мультсериале «Бракованная […]

Читать дальше

Общество

Российские ученые создали картофельную ферму с урожайностью 6 раз за год

В мире постепенно наблюдается рост населения и нехватка продовольствия. По словам экспертов, в ближайшее время мир может столкнуться с нехваткой картофеля. Российские ученые нашли выход из этой ситуации. Специалисты из […]

Читать дальше

Общество

Собчак спровоцировала скандал между Саевой и Лазаревым

Телеведущая и «светская львица» Ксения Собчак спровоцировала очередной скандал. На этот раз, жертвами её интриг стал популярный певец Сергей Лазарев и Дина Саева, которая известна благодаря социальной сети Tik-Tok. 22-летняя […]

Читать дальше

Популярное