Мы в социальных сетях

Общество

«КСП Красносельский» заявил о готовности работать под постоянным контролем СМИ Петербурга

Опубликовано

/

0

После фейковой публикации «Фонтанки» сотрудники компании «КСП Красносельского района» решили сами рассказать о своей работе. В официальной группе «ВКонтакте» они опубликовали открытое письмо представителя СМИ Петербурга.

Многие сотрудники «КСП Красносельского района» связаны с компанией много лет. Они признались, что сейчас условия труда намного легче, чем раньше. Когда-то им приходилось работать на старом оборудовании, в ветхих обшарпанных столовых, на ремонт которых город средств не выделял.«КСП Красносельский» заявил о готовности работать под постоянным контролем СМИ Петербурга

«Мы отмывали каждую раковину, каждую плиточку. Тщательно отмывали все так, как моют самое лучшее и самое дорогое, чтобы только предприятие работало», – рассказали сотрудники «КСП Красносельского района».

Несмотря на то, что сейчас их зарплаты не очень высокие, они продолжают работать на комбинате. По словам сотрудников пищеблока, в прошлом году у комбината сменилось руководство. Новые руководители умело организовали работу.

«Мы стали лучше многих коммерческих предприятий, которые думают только о своей прибыли», – признались работники.

В своем обращении сотрудники «КСП Красносельского района» предложили журналистам чаще наведываться на производство, чтобы у них не возникало сомнений, что компания соблюдает нормы и правила.

«Полагаем что прямо сейчас происходит попытка рейдерского захвата наших комбинатов и попытка их ликвидации без ведома губернатора. Наши двери открыты, и мы просим журналистов поучаствовать в приготовлении обедов для наших и Ваши малышей», – отметили сотрудники «КСП Красносельский».

Сейчас на комбинате проходят проверки, инициированные Роспотребнадзором. Проверки начались сразу после выхода статьи в «Фонтанке». В материале журналисты указали на множественные нарушения на пищеблоке предприятия. Редакция петербургского издания смогла убедиться лично в лживости своей публикации, так как руководство «КСП Красносельский» организовало журналистам экскурсию на предприятие.

Вместо опровержения на страницах «Фонтанки» вышла новая статья, в которой журналисты попытались убедить читателей, что «нарушения» все-таки были.

Городские поставщики все чаще отказываются вступать в борьбу на рынке социального питания по причине неконкурентоспособности. Государственные комбинаты полагают, что и в дальнейшем на них будет оказано давление. По мнению ряда СМИ, в этом могут быть заинтересованы глава Роспотребнадзора Петербурга Наталия Башкетова и глава Фрунзенского района Константин Серов.

Общество

Гости Дудя выступили с резкой критикой Соловьева

Участники казахской группы «Ирина Кайратовна», в рамках интервью блогеру Юрию Дудю, рассказали, что смотрят ток-шоу телеведущего Владимира Соловьева только в том случае, если «хотят поругаться». По словам музыкантов, их несколько […]

Читать дальше

Общество

У дизайнеров интерьеров теперь могут быть электронные чаевые

Онлайн-чаевые начинает постоянно развиваться и расширяться. Теперь к чаевым официантам, мастерам салонов красоты прибавились курьеры, водители такси, дизайнеры и сборщики заказов. У дизайнеров интерьеров появилась возможность получать электронные чаевые при […]

Читать дальше

Общество

Российским туристам назвали документы, необходимые для путешествия по Греции

Летний отдых российские туристы смогут провести в Греции. Уже с 14 мая в стране снимаются ограничения на передвижения между регионами страны. Но чтобы отправиться на отдых на острова, российские путешественники […]

Читать дальше

Популярное