Мы в социальных сетях

Общество

Гробы были принесены к офису Меркель немецкими активистами

Опубликовано

/

1

К офису Ангелы Меркель активисты организации Move Politics Campact принесли гробы. Таким образом, они попытались привлечь внимание властей страны к ухудшению ситуации с COVID-19 в Германии.

Они потребовали принять более жесткие карантинные меры для недопущения дальнейшего распространения вируса. Сообщает об этом 13 апреля агентство Ruptly.

Клара Кощис, пресс-секретарь организации отметила: «По-прежнему умирает много людей, их число растет с каждым днем, и отделения интенсивной терапии в больницах уже переполнены».

Она добавляет, что в стране должны быть созданы условия, чтобы как можно большее число граждан могли работать в удаленном режиме.

По состоянию на 13 апреля 2021 года в Германии жертвами коронавирусной инфекции стали свыше 78 тыс. человек. Эти сведения передает немецкий Институт Роберта Коха.

Общество

Гости Дудя выступили с резкой критикой Соловьева

Участники казахской группы «Ирина Кайратовна», в рамках интервью блогеру Юрию Дудю, рассказали, что смотрят ток-шоу телеведущего Владимира Соловьева только в том случае, если «хотят поругаться». По словам музыкантов, их несколько […]

Читать дальше

Общество

У дизайнеров интерьеров теперь могут быть электронные чаевые

Онлайн-чаевые начинает постоянно развиваться и расширяться. Теперь к чаевым официантам, мастерам салонов красоты прибавились курьеры, водители такси, дизайнеры и сборщики заказов. У дизайнеров интерьеров появилась возможность получать электронные чаевые при […]

Читать дальше

Общество

Российским туристам назвали документы, необходимые для путешествия по Греции

Летний отдых российские туристы смогут провести в Греции. Уже с 14 мая в стране снимаются ограничения на передвижения между регионами страны. Но чтобы отправиться на отдых на острова, российские путешественники […]

Читать дальше

Популярное