Мы в социальных сетях

Общество

Полина Гагарина ответила на вопрос об участии в шоу “Маска”

Опубликовано

/

0

Популярная певица Полина Гагарина рассказала своим подписчикам, по какой причине она не хочет принимать участие в шоу “Маска”, которое идет на НТВ.

Сейчас на проекте осталась только одна женская маска. Ни зрители, ни члены жюри пока не могут определить, кто скрывается под костюмом Змеи. Среди предположений была и Кристина Асмус, и Полина Гагарина, и Светлана Лобода.

Поклонники засыпали Гагарину вопросами об ее участии в шоу. Полина так устала от такого повышенного интереса на эту тему, что решила окончательно завершить расспросы про ее участие в телепроекте.

В Instagram певица написала: «Отвечу раз и навсегда! Я в очень редких случаях сотрудничаю с каналом, на котором идет это шоу. Они одной передачей оскорбили мою семью. Поэтому в Змее или ком-то еще не я».

В это воскресенье шоу покинул Белый Орел. Под маской оказался Марк Тишман. Его имя ни разу не произнесло жюри, не было такой версии и у зрителей.

Общество

Путин пояснил признание вакцины Moderna лучшей в мире

Как заявил президент РФ Владимир Путин, в рамках видеоконференции с вице-премьером Татьяной Голиковой, говорить о надежности вакцины Moderna можно будет только через десять лет, в то время как российские препараты […]

Читать дальше

Общество

Путин рассказал о перспективах открытия границ с другими странами

Как заявил президент РФ Владимир Путин, тема ограничений транспортного сообщения с другими странами вовсе не лежит в политической плоскости и связана исключительно с медицинскими ограничениями по распространению COVID-19. По словам […]

Читать дальше

Общество

Онищенко прокомментировал признание вакцины Moderna лучшей в мире

Как заявил бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко, применение вакцины от коронавируса компании Moderna, признанной лучшей в мире, вряд ли возможно для гуманитарных целей. Данный препарат, по словам академика […]

Читать дальше

Популярное