Мы в социальных сетях

Общество

Призывники не смогут пользоваться смартфонами

Опубликовано

/

0

Новобранцы в армии России не смогут пользоваться смартфонами – им придется довольствоваться простыми кнопочными аппаратами. Об этом рассказал Владимир Цимлянский, представитель Генерального штаба ВС России.

По его словам, на сегодня сложно представить жизнь без гаджетов, но закрытый характер работы ведомства подразумевает определенные ограничения.

Весенний призыв в российскую армию в текущем году стартует 1 апреля. На срочную службу отправится свыше 134 тыс. человек.

Ранее поступала информация о том, что военнослужащим запретили делиться видео и фотоматериалами, сведениями по геолокации и прочей информацией личного характера и сослуживцев.

Ранее сообщалось, что российский президент Владимир Путин подписал указ о весеннем призыве в армию более 135 тыс. человек.

Общество

Париж начал инфовойну против ЦАР, чтобы отвлечь внимание от событий в Чаде

Франция запустила информационную кампанию против Центральноафриканской Республики, чтобы отвлечь внимание от событий в соседнем Чаде, считает глава Фонда защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) Максим Шугалей. «Мы с другими экспертами Фонда сошлись […]

Читать дальше

Общество

Сальмонеллез на объектах «ТЗБ «Петроградская» не стал основанием для проверок РПН Башкетовой

Участившиеся отравления в учебных заведениях Петербурга становятся поводом для проверок поставщиков питания надзорными ведомствами. Но не всех — некоторые операторы удачно избегают внимания местного Роспотребнадзора под руководством Наталии Башкетовой. Например, […]

Читать дальше

Общество

Лоббируемая «Фирмой Флоридан» система «Глолайм.Школа» работает со сбоями

Недавно у СМИ появились основания полагать, что «Фирма Флоридан» лоббирует систему «Глолайм.Школа». При этом родители школьников ею недовольны. Система то не работает, то выдает ошибку. А для семей учащихся это […]

Читать дальше

Популярное