Название:
Infosmi.ru (Infosmi)
Учредитель:
Порох А. Г.
Номер свидетельства:
ЭЛ № ФС 77 - 75810
Территория распространения:
Российская Федерация, зарубежные страны
Адрес издателя:
141311, Московская обл., Сергиево-Посадский р-н, с. Глинково, д. 77, кв. 29
Телефон:
+7 9O5 549 49 47
Электронный адрес:
Мы в социальных сетях

Общество

Поставки вакцины AstraZeneca на Украину приостановили

Опубликовано

/

0

В министерстве иностранных дел Украины заявили о том, что поставки препарата от коронавируса AstraZeneca из Индии прекращаются.

Препарат AstraZeneca из Индии прошел регистрацию на Украине 22 февраля. По имеющимся данным, ожидалось что на Украину поступят до конца июня этого года до 3,7 миллионов доз вакцины этого производителя.

Но стало известно о случаях смерти граждан Украины после прививки препаратом AstraZeneca. В Черновицкой области умер провизор аптеки военного госпиталя. Причиной летального исхода стал острый мозговой инсульт.

Вакцинация препаратом из Индии началась с 24 февраля, после того как самолет из Индии с 500 000 доз вакцины AstraZeneca против COVID-19 прилетел в Киев.

Ранее появилась информация о том, что Индия в связи с ростом числа зараженных коронавирусом у себя в стране не будет расширять программу экспорта.

Общество

Правительство ЦАР не оставит без ответа атаку боевиков в префектуре Уам

Власти Центральноафриканской Республики намерены приложить все усилия для того, чтобы выявить и наказать участников нападения на поселение в префектуре Уам. Правительство ЦАР распространило коммюнике, в котором осуждается нападение вооруженных бандитов […]

Читать дальше

Общество

На рынке социального питания выявлен очередной картельный сговор

Картели на рынке социтания стали проблемой многих регионов страны. Не исключением оказалась и Башкирия, где недавно нашли признаки картельного сговора при распределении контрактов на организацию питания в больницах. Но лидирующую […]

Читать дальше

Общество

Пожилой американец погиб после стычки с полицией в Массачусетсе

Семья 63-летнего Роберта Миллера из округа Барнстейбл, штат Массачусетс, подала в суд на местное управление полиции. Родственники мужчины обвиняют полицейских в применении чрезмерной силы, что привело к смерти мужчины от […]

Читать дальше

Популярное