Мы в социальных сетях

Общество

Facebook рассказала о «дружбе» между странами

Опубликовано

/

Сегодня сеть Facebook предоставила для всеобщего ознакомления интерактивную карту мира, с помощью которой можно определить жители каких стран больше «дружат» между собой. Найти карту можно на странице Facebook Stories.

Пользователь, нажимая на карту, может выбрать интересующую его страну, а после нажатия сразу обозначатся страны-«друзья».

Также имеются разъяснения о вероятных причинах неожиданных «дружеских» отношений между странами. К примеру, для Украины на втором месте по «дружбе» после России находится Нигерии. Возможное объяснение этому – большое количество нигерийских студентов, обучающихся на территории Украины.

Россия в соцсети «дружит» с Украиной, Белоруссией, Казахстаном, Турцией и Азербайджаном.

Данные о странах в  Facebook  взяты с сайта Всемирной Торговой Организации.

Свое существование проект Facebook Stories начал с августа 2012 года. Целью этого проекта является изложение всего необычного, что происходит на страницах соцсети.

Следует отметить, что Украина находится в пятерке стран, жители которых чаще всего появляются на страницах социальных сетей.

Общество

Беременная жена осталась у россиянина, который погиб в сбитом Азербайджаном Ми-24

О счастливой семейной жизни с супругой мечтал молодой авиатехник, который летел на борту военного вертолета Ми-24. Президент России Владимир Путин перечислил имена военных, которые погибли в результате инцидента, произошедшего в […]

Читать дальше

Общество

О напрасном беспокойстве по поводу возможного начала новой мировой войны рассказал Герой России Красов

Андрей Красов, Герой России и первый зампред комитета Госдумы по обороне, объяснил в своем интервью на радио “Говорит Москва” то, что начала в обозримом будущем новой мировой войны ждать не […]

Читать дальше

Общество

Новый самолет МС-21 был высоко оценен заслуженным летчиком РФ

Об уникальных преимуществах российского самолета МС-21 рассказал Владимир Попов, генерал-майор и заслуженный летчик России. По словам военного специалиста, при разработке данного воздушного судна применялись различные композитные материалы, стекловолокно и стеклопластик. […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное