Мы в социальных сетях

Общество

Решетову осудили за халатное отношение к сыну

Опубликовано

/

0

Блогер Анастасия Решетова вызвала шквал возмущений в свой адрес, после того как показала подписчикам, как готовит блины на Масленицу вместе с маленьким сыном.

Она опубликовала в Instagram короткий видеоролик. На видео Решетова выпекает блины, а Ратмир сидит рядом прямо на варочной панели. Бывшая возлюбленная Тимати подписала видео: «Готовим вкусные, нежные блинчики в честь окончания масленичной недели».

Решетова рассказала свои секреты приготовления. Вместо куриных яиц она добавляет яйца цесарки. У сына аллергия на куриные яйца. Блогер отметила, что сама любит блины с сыром или карамелью.

Но подписчики не обратили внимание на ее рецепт, все были возмущены тем, что ребенок сидит рядом с горячей сковородкой. Среди комментариев были такие: «Я не поняла?! Ребенок на плите сидит?!», «Прямо на варочную поверхность посадила. А если случайно включится?! Мамаша!», «А вдруг нечаянно ножкой нажмет? Или ручкой дотронется до горячего, это же непредсказуемо!».

Но нашлись среди подписчиков и защитники блогера. Они предположили, что, скорее всего, это индукционная плита, которая не может нагреваться без посуды.

Общество

Путин пояснил признание вакцины Moderna лучшей в мире

Как заявил президент РФ Владимир Путин, в рамках видеоконференции с вице-премьером Татьяной Голиковой, говорить о надежности вакцины Moderna можно будет только через десять лет, в то время как российские препараты […]

Читать дальше

Общество

Путин рассказал о перспективах открытия границ с другими странами

Как заявил президент РФ Владимир Путин, тема ограничений транспортного сообщения с другими странами вовсе не лежит в политической плоскости и связана исключительно с медицинскими ограничениями по распространению COVID-19. По словам […]

Читать дальше

Общество

Онищенко прокомментировал признание вакцины Moderna лучшей в мире

Как заявил бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко, применение вакцины от коронавируса компании Moderna, признанной лучшей в мире, вряд ли возможно для гуманитарных целей. Данный препарат, по словам академика […]

Читать дальше

Популярное