Мы в социальных сетях

Общество

Коронавирусом заболел сирийский президент Башар Асад

Опубликовано

/

0

Коронавирусную инфекцию обнаружили у президента Сирии Башара Асада и его супруги Асмы. Сообщает об этом канцелярия лидера Сирийской Арабской Республики. Как говорится в официальном заявлении, у супругов тесты показали присутствие в организме COVID-19.

Сейчас президент арабской республики и его супруга находятся в стабильном состоянии – их жизни и здоровью ничего не угрожает.

В октябре 2020 года сообщалось, что президент Сирии изъявил желание сделать себе прививку российской вакциной “Спутник V”.

По официальным данным, в республике выявлен всего 15981 случай коронавируса. Выздоровело за время пандемии свыше 10 тыс. жителей страны. 1063 человека умерли от осложнений, вызванных вирусом.

Всего по миру на сегодняшний день зарегистрировано более 117 миллионов зараженных. Скончалось от инфекции и осложнений, вызванных ей, 2593230 человек.

Общество

Выдвинута новая гипотеза о природе сновидений

Как сообщает РИА Новости, американский нейробиолог Эрик Хоэл выдвинул новую гипотезу, согласно которой сны позволяют мозгу осуществлять обучение при помощи моделирования нестандартных ситуаций. Ранее абсурдность снов объяснялась нейрофизиологическим сбоем в […]

Читать дальше

Общество

Дочь депутата «Единой России» и бизнесмен решили развестись в Лондоне

Российский бизнесмен Дмитрий Цветков и Эльсина Хайрова, дочь депутата от «Единой России» Рината Хайрова обратились в Высокий суд Лондона с заявлением о разводе. Журналисты британской газеты The Times сообщили, что […]

Читать дальше

Общество

Студент изобрел устройство, которое позволяет набирать сообщение во время движения

Студент Минвук Пэн примдумал отличное устройство, которое по достоинству оценят те, кто ни минуты не может прожить без социальных сетей. Теперь смс-сообщения можно набирать прямо во время движения по улице. […]

Читать дальше

Популярное