Мы в социальных сетях

Общество

Скопинский маньяк вернулся домой, нарушив условия административного надзора

Опубликовано

/

0

Вышедший на свободу Виктор Мохов, известный как “скопинский маньяк”, сейчас находится у себя дома по адресу на улице Октябрьской в Скопине.

Ранее в УМВД по Рязанской области РИА Новости сообщили, что в соответствии с выданным в исправительном учреждении предписанием Мохов должен добраться к месту жительства не позднее 4 марта. После этого ему необходимо встать на учет в органах внутренних дел в течение трех рабочих дней.

Но Мохов нарушил предписание. 4 марта у себя дома он так и не появился. Со стороны бывшего заключенного были попытки заселиться в гостиницу в Скопине. Это было 5 марта в 3.30, но ему отказали из-за отсутствия свободных мест.

Сейчас Мохов у себя в доме. Именно здесь он держал в подвале девушек. Возле дома организовано дежурство сотрудников полиции. За Моховым установлен надзор на шесть лет по месту жительства. Ему нельзя посещать массовые мероприятия, выезжать за пределы региона, выходить из дома по ночам.

Он был осужден на 17 лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима за то, что держал 4 года в подвале двух девушек. Одной из них было 14 лет, второй – 17. Одна из них два раза рожала детей, но Мохов отбирал их. Девушки содержались без света, он морил их голодом, избивал. В 2004 году им удалось случайно передать на волю записку. 4 мая 2004 года пленницы были освобождены.

Общество

В Казани заработала первая в России школа танцев на шесте для мусульманок

Первая в России школа танцев на пилоне для женщин-мусульманок была открыта в Казани местной жительницей Лейсан Даулетовой. В это учебное заведение строго воспрещен вход для мужчин. В помещении не разрешена […]

Читать дальше

Общество

Более половины россиян постоянно работают в выходные

Больше половины россиян постоянно работают в выходные. Такие выводы сделал сервис «Зарплата.ру» после проведения исследования. В опросе участвовало 2 300 человек из различных регионов. Проведенный опрос показал, что более 40% […]

Читать дальше

Общество

Тимати выдал трем участницам шоу «Холостяк» черные розы

Рэпер Тимати придумал новые правила в шоу «Холостяк». Он выдал трем участницам черные розы. Они дают им возможность пойти с ним на свидание с выбыванием. В последнем выпуске Тимати пошел […]

Читать дальше

Популярное