Мы в социальных сетях

Общество

В Горно-Алтайске полицейские блокировали улицу из-за кортежа Мишустина

Опубликовано

/

0

В социальных сетях Горно-Алтайска появилось видео с кортежем федеральных чиновников во главе с премьер-министром РФ Михаилом Мишустиным.

На кадрах видно, как полицейские разгоняли людей с дороги. Они кричали на пешеходов, перебегающих улицу: «Повнимательней! Стоим! Ждем, стоим, ждем!». Сотрудники полиции не пускали людей через дорогу, по которой должен был проехать кортеж с машинами ГИБДД и тонированными джипами.

Пользователи социальных сетей выразили массу негатива в отношении происходящего. Но большинство жителей города все-таки сказали, что автомобили со спецсигналами необходимо пропускать.

Один их подписчиков написал: «Существует регламент, по которому производятся все действия, касающиеся передвижения первых лиц государства. Они согласовываются заранее и в том числе с ФСБ в целях безопасности. Скажите спасибо, что эти бросания под колёса не расценили как покушение».

Премьер-министр РФ Михаил Мишустин работал в Республике Алтай 3 марта, ранее в средствах массовой информации сообщалось, что во время его визита движение перекрываться не будет.

Общество

20-летняя дочь актера Михаила Ефремова стала Сергеем

Журналистка издания “Дождь” удивилась очередной смене имени дочери актера Михаила Ефремова. Анна Монгайт прокомментировала это у себя на страничке в Facebook. Однако в скором времени пост был удален. Сообщается, что […]

Читать дальше

Общество

Военный эксперт объяснил санкции США против Пригожина попыткой помешать дружбе России и Судана

Новые санкции США против петербургского бизнесмена Евгения Пригожина связаны с попыткой помешать укреплению дружеских отношений Судана и России, уверен военный эксперт, востоковед Борис Рожин. У себя в Telegram-канале специалист провел […]

Читать дальше

Общество

Принц Саудовской Аравии Наиф женился на обычной девушке

Младший сын короля Саудовской Аравии, принц Наиф Бин Ассем, выбрал себе в качестве первой избранницы обычную девушку, которой стала Шарифа Фарах Насер Аллухаймак. Помолвка проходила летом прошлого года и состоялась […]

Читать дальше

Популярное