Мы в социальных сетях

Общество

Раскрыты суммы гонораров звезд российского шоу-бизнеса в период пандемии

Опубликовано

/

-1

Зарплата российских певцов и актеров театра и кино зависит от множества факторов. Многие певцы за одно выступление получают миллионы.
Например, Кристина Асмус служит в театре имени Ермоловой. Ее заработная плата составляет 22 000 рублей. Но есть известные артисты в возрасте, которые в театре получают по 300 000 рублей.

В кино гонорары намного больше. Самые востребованные актеры, например, Светлана Ходченкова, Александр Петров получают до 300 000 за один съемочный день.

Певцы за один концерт или выступление на корпоративе зарабатывают от 4 до 6 миллионов рублей. Такие гонорары платятся Сергею Лазареву, Диме Билану, Полине Гагариной, Светлана Лободе. Niletto и Ольга Бузова выступают за 1,5 миллиона рублей.

Представители российского шоу-бизнеса говорят о том, что гонорар любого артиста напрямую зависит от его статуса. Это же касается и работы в театре.

Общество

20-летняя дочь актера Михаила Ефремова стала Сергеем

Журналистка издания “Дождь” удивилась очередной смене имени дочери актера Михаила Ефремова. Анна Монгайт прокомментировала это у себя на страничке в Facebook. Однако в скором времени пост был удален. Сообщается, что […]

Читать дальше

Общество

Военный эксперт объяснил санкции США против Пригожина попыткой помешать дружбе России и Судана

Новые санкции США против петербургского бизнесмена Евгения Пригожина связаны с попыткой помешать укреплению дружеских отношений Судана и России, уверен военный эксперт, востоковед Борис Рожин. У себя в Telegram-канале специалист провел […]

Читать дальше

Общество

Принц Саудовской Аравии Наиф женился на обычной девушке

Младший сын короля Саудовской Аравии, принц Наиф Бин Ассем, выбрал себе в качестве первой избранницы обычную девушку, которой стала Шарифа Фарах Насер Аллухаймак. Помолвка проходила летом прошлого года и состоялась […]

Читать дальше

Популярное