Мы в социальных сетях

Общество

Певица Валерия рассказала, как стала жертвой домашнего насилия

Опубликовано

/

0

Певица Валерия рассказала, что несколько раз в своей жизни ей приходилось сталкиваться с домашним насилием. Настоящим тираном был ее первый муж Александр Шульгин.

Валерия поделилась пережитым после того, как в Кемерово случилась страшная трагедия. Там мужчина убил свою возлюбленную. Происшедшее очень шокировало звезду, поэтому она решила поднять тему домашнего насилия на своей страничке в социальной сети.

В Инстаграм она опубликовала пост: «Государство продолжает рассматривать домашнее насилие не как преступление, а как многовековую традицию российской семьи, в которую оно вмешиваться не должно».

Один из комментаторов высказался, что он не согласен с Валерией. Девушка должна было сразу уйти от молодого человека, который проявлял в отношении нее агрессию. Но на это Валерия ответила: «Читайте внимательно. Девушка пыталась расстаться с парнем. Со мной было то же самое».

Напомним, что в момент, когда мужчина избивал свою девушку, жильцы дома неоднократно вызывали полицию, но вызовы были проигнорированы. 23-летняя жительница Кемерово была жестоко убита.

Общество

Жириновский призывает остановить завоз цветов из-за рубежа

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский призывает полностью отказаться от ввоза цветов из-за рубежа. Он объясняет это опасностью распространения заболеваний на фоне пандемии. Владимир Жириновский отметил, что большинство импортных цветов, которые […]

Читать дальше

Общество

Родригез думает, что на шоу “Маска” в костюме Солнца может скрываться резидент Comedy Club

Шоумен и исполнитель Тимур Родригез в новом сезоне самого загадочного проекта телеканала НТВ “Маска” занял кресло судей. 14 февраля начался второй сезон развлекательного шоу. Участие в проекте принимают звезды телевидения, […]

Читать дальше

Общество

Комаровский поставил на место Гордона и назвал Украину слаборазвитой страной

Знаменитый врач и телеведущий Евгений Комаровский резко осадил Дмитрий Гордона и полностью раскритиковал уровень жизни населения в Украине. Они ответил в интервью: “Мы что, развитая страна? Мы были развитая страна, […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Реклама

Последнее

Популярное

Популярное