Мы в социальных сетях

Общество

Певица Валерия рассказала, как стала жертвой домашнего насилия

Опубликовано

/

0

Певица Валерия рассказала, что несколько раз в своей жизни ей приходилось сталкиваться с домашним насилием. Настоящим тираном был ее первый муж Александр Шульгин.

Валерия поделилась пережитым после того, как в Кемерово случилась страшная трагедия. Там мужчина убил свою возлюбленную. Происшедшее очень шокировало звезду, поэтому она решила поднять тему домашнего насилия на своей страничке в социальной сети.

В Инстаграм она опубликовала пост: «Государство продолжает рассматривать домашнее насилие не как преступление, а как многовековую традицию российской семьи, в которую оно вмешиваться не должно».

Один из комментаторов высказался, что он не согласен с Валерией. Девушка должна было сразу уйти от молодого человека, который проявлял в отношении нее агрессию. Но на это Валерия ответила: «Читайте внимательно. Девушка пыталась расстаться с парнем. Со мной было то же самое».

Напомним, что в момент, когда мужчина избивал свою девушку, жильцы дома неоднократно вызывали полицию, но вызовы были проигнорированы. 23-летняя жительница Кемерово была жестоко убита.

Общество

Отходы самолета упали на город, напугав местных жителей

В Великобритании жителей города Уотервилл напугал страшный грохот, который раздался после того, как над их домами пролетел самолет. Оказалось, что на улицу упала огромная ледяная глыба с фекалиями. Произошло это […]

Читать дальше

Общество

Жительница Благовещенска гуляла голой по набережной

В социальных сетях города Благовещенска появилось видео, на котором можно увидеть обнаженную девушку, гуляющую по набережной города. Роликом заинтересовались не только пользователи социальных сетей, но и полицейские. Видеозапись была опубликована […]

Читать дальше

Общество

РЖД и ТМХ показали макет современного капсульного вагона

Отличительной особенностью новых вагонов РЖД является наличие индивидуальных мест для каждого пассажира. Они напоминают собой отдельные капсулы, где у каждого пассажира есть всё необходимое для комфортного проезда. В «капсуле» каждому […]

Читать дальше

Популярное