Мы в социальных сетях

Общество

Мода на разводы коснулась премьера Чехии

Опубликовано

/

 
 

Во вторник 12 июня, благодаря агентству Рейтер, стало известно и предстоящем разводе премьер-министра Чехии Петра Нечас и его супруги Радики.

Супружеская пара познакомилась ещё в период их обучения в колледже. В браке у супругов Нечас родилось четверо детей – два сына и две дочери, которые уже достигли совершеннолетия. В своём заявлении о разводе министр отметил: "Мы пытаемся разрешить эту сложную персональную ситуацию с уважением друг к другу и, особенно, к нашим детям".

Следует отметить, что Петр Нечас не одинок в списке государственных чешских лидеров, которые подавали на развод. Ещё в 2010 году его предшественник по посту премьера Мирек Тополанек также публично расстался со своей супругой.

Напомним, что ранее президент России Владимир Путин и его супруга Людмила Путина объявили общественности, что их брак завершен.

К слову, Виктор Янукович, президент Украины, уже несколько лет живут с Людмилой, его женой, отдельно и очень редко появляются на людях вместе.

 

 

Общество

Мужчина, напавший на фельдшера в Энгельсе, оштрафован на 1 000 рублей

Районный суд города Энгельса признал мужчину, напавшего на фельдшера, виновным в совершении административного правонарушения. Ему назначен штраф в размере 1 000 рублей. В полиции мужчина объяснил, что конфликт с фельдшером […]

Читать дальше

Общество

Россельхознадзор не исключает, что будет наложен запрет на импорт азербайджанских фруктов и овощей

Азербайджанские овощи и фрукты в России могут попасть под запрет. Это произойдет в том случае, если в них будут обнаружены вредители. По данным Россельхознадзора, с начала этого года было зафиксировано […]

Читать дальше

Общество

О своем намерении посадить президента Зеленского заявил отец погибшего украинского разведчика

Разведчик Ярослав Журавль погиб под Зайцево в Донбассе. Его отец тяжело воспринял утрату сына, теперь мужчина намерен добиваться наказания для президента Украины Владимира Зеленского. Материалы мужчина направил в Офис генерального […]

Читать дальше

Популярное