Мы в социальных сетях

Общество

Энистон и Теру определились с датой свадьбы

Опубликовано

/

Знаменитая голливудская актриса Дженнифер Энистон и ее жених Джастин Теру перенесли дату своего бракосочетания на Рождество нынешнего года.

Пара перенесла запланированную на конец лета свадьбу на полгода из-за слишком плотного рабочего графика и Теру, и Дженнифер.

Теру недавно получил роль в The Leftovers, а Энистон вскоре уезжает в Нью-Йорк на съемки фильма She's Funny That Way, в котором она сыграет психолога.

41- летний Джастин и 44-летняя Дженнифер переезжают в свою новую усадьбу стоимостью тринадцать миллионов долларов, расположенную в Лос-Анджелесе.

Не смотря на изменение планов со свадьбой, пара уже наслаждается радостями совместной жизни, на днях в их новом доме были закончены ремонтные работы и влюбленные спешат туда перебраться.

Когда Энистон спросили, как это быть возлюбленной Джастина Теру, она ответила, – «Я невероятно счастлива. Мне несказанно повезло!»

Общество

Ноябрь для россиян станет последним месяцем налоговой отсрочки

В предстоящем месяце несколько социальных законов начнет действовать на территории России. Одно из изменений затронет банковскую карту “Мир”. С 1 ноября торговые онлайн-магазины должны будут принимать оплату с клиентов исключительно […]

Читать дальше

Общество

Арестанты СИЗО в Москве отказываются работать с Ефремовым

О своем нежелании работать вместе с Михаилом Ефремовым заявили арестанты хозяйственного отряда 5-го СИЗО “Водник”. Ранее сообщалось, что актер пожелал отбывать наказание в этом месте. Отмечается, что осужденные считают, что […]

Читать дальше

Общество

Специалист назвал валюту, в которой лучше всего хранить ноябрьские сбережения

Михаил Зельцев, специалист по фондовому рынку “БКС Мир инвестиций”, рассказал, что в ноябре российский рубль может быть лучшей валютой для хранения сбережений. Эксперт отметил, что показатель геополитической риск-премии рубля в […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное