Мы в социальных сетях

Общество

Запущен эксперимент по сбору средств на памятник Стасу Михайлову

Опубликовано

/

Общественное российское телевидение проводит шуточный эксперимент по сбору средств на возведение в Сочи памятника популярному певцу Стасу Михайлову. Об этом заявили в пресс-службе телеканала, добавив, что собранные средства будут возвращены гражданам.

Как рассказали в пресс-службе канала, авторы программы «Социальная сеть» работают над сюжетом о краудфандинге в России, для чего и решили собрать средства через сеть.

В качестве же темы была выбрана история по сбору денег на памятник Михайлову, который Общественное телевидение намерено установить в Сочи, о чем было объявлено в эфире еще 31 мая.

На краудфандинговой платформе Boomstarter авторы создали специальную страницу для сбора средств, объявив, что автором памятника станет знаменитый скульптор современности Зураб Церетелли, а установят его творение в мае будущего года на сочинской набережной, «дабы каждая женщина имела возможность посмотреть на морской закат в обнимку с кумиром».

На данный момент проект собрал триста рублей, а к концу июня инициаторы компании намерены собрать более двух с половиной миллионов рублей.

Общество

Киану Ривз кардинально изменил внешность

Голливудский актер Киану Ривз расстался со своими роскошными волосами, сбрив их практически «под ноль». Именно в таком виде актера, направляющегося на съемки боевика «Матрица-4» и выходящего из автомобиля своей возлюбленной […]

Читать дальше

Общество

Летучие мыши-вампиры отличаются соблюдением социальной дистанции

Как показали результаты исследований, проведенных группой Behavioral Ecology, при заболевании одного из представителей стаи, потенциальный переносчик болезни, при контактировании со своими сородичами, соблюдает социальную дистанцию. Отмечается, что практически любое животное, […]

Читать дальше

Общество

По мотивам игры Assassin’s Creed выпущен сериал

Стриминговый сервис «Netflix» начал работу над съемками сериала, сюжет которого будет основан на знаменитой серии видеоигр «Assassin’s Creed». Подробности проекта пока не раскрываются. Известно только, что исполнительными продюсерами будут Даниэль […]

Читать дальше

Реклама

Нравится пользователям

Последнее

Популярное

Популярное