Мы в социальных сетях

Общество

“Суровая эстонская зима” не помешала учениям военнослужащих НАТО

Опубликовано

/

0

Военнослужащие из Великобритании провели учения, несмотря на “суровую эстонскую зиму”. Об этом рассказали в пресс-службе главного штаба Сил самообороны Эстонии.

Учебные мероприятия “Зимний лагерь” проходят на центральном эстонском военном полигоне. В маневрах были задействованы международный батальон НАТО и военнослужащие Скаутского батальона Эстонии.

По словам Джима Хэдвилда, командующего батальоном Альянса, маневры происходили при температуре воздуха около -20 градусов по Цельсию. Все это происходило “в суровых условиях настоящей эстонской зимы”.

Хэдвилд отмечает: “Мы хотели ощутить настоящую эстонскую зиму, так что мы можем проверить самих себя в этих сложных условиях”.

Командующий натовским батальоном замечает, что организовывать учебные мероприятия при таких низких температурах “необычно”.

Общество

Показали отличия iPhone 13 от iPhone 12

В Сети появились изображения новых смартфонов от американской компании Apple. Рендеры появились благодаря стараниям инсайдера Сонни Диксона. Благодаря новым снимкам, удалось обнаружить отличия 12-й версии от новинки. Судя по всему, […]

Читать дальше

Общество

10-летняя красноярка признана «Юной мисс Вселенная»

Юная красавица из России завоевала престижный титул. Это далеко не первая награда на конкурсах красоты для 10-летней Анастасии Третьяковой. В минувшем году она в очередной раз завоевала титул «Мисс Вселенная», […]

Читать дальше

Общество

Ученые выявили первых жильцов Денисовой пещеры

Как сообщает РИА Новости, ученым удалось восстановить хронологию заселения Денисовой пещеры, а с результатами исследования можно ознакомиться в издании Nature. Денисова пещера, расположенная на территории Горного Алтая, известна открытием денисовцев, […]

Читать дальше

Популярное