Мы в социальных сетях

Общество

“Суровая эстонская зима” не помешала учениям военнослужащих НАТО

Опубликовано

/

0

Военнослужащие из Великобритании провели учения, несмотря на “суровую эстонскую зиму”. Об этом рассказали в пресс-службе главного штаба Сил самообороны Эстонии.

Учебные мероприятия “Зимний лагерь” проходят на центральном эстонском военном полигоне. В маневрах были задействованы международный батальон НАТО и военнослужащие Скаутского батальона Эстонии.

По словам Джима Хэдвилда, командующего батальоном Альянса, маневры происходили при температуре воздуха около -20 градусов по Цельсию. Все это происходило “в суровых условиях настоящей эстонской зимы”.

Хэдвилд отмечает: “Мы хотели ощутить настоящую эстонскую зиму, так что мы можем проверить самих себя в этих сложных условиях”.

Командующий натовским батальоном замечает, что организовывать учебные мероприятия при таких низких температурах “необычно”.

Общество

На конкурсе “Мисс Вселенная 2020” Мисс Россия из Азова представит страну

Обладательница титула “Мисс Россия 2019” Алина Санько из Азова представит страну на международном конкурсе “Мисс Вселенная 2020”. Состоится мероприятие в мае 2021 года. Конкурс в этом году принимают Соединенные Штаты. […]

Читать дальше

Общество

Скопинский маньяк вернулся домой, нарушив условия административного надзора

Вышедший на свободу Виктор Мохов, известный как “скопинский маньяк”, сейчас находится у себя дома по адресу на улице Октябрьской в Скопине. Ранее в УМВД по Рязанской области РИА Новости сообщили, […]

Читать дальше

Общество

Раскрыты условия контракта группы «ВИА Гра»

Новая солистка группы «ВИА Гра» Ксения Попова поделилась информацией о контракте участниц коллектива с продюсером Константином Меладзе, недавно объявившим новый состав группы. Включая уже обозначенную Попову, на ближайшие пять лет […]

Читать дальше

Поиск по сайту

Реклама

Последнее

Популярное

Популярное