Мы в социальных сетях

Общество

Невеста Лера Кудрявцева довела гостей до слез

Опубликовано

/

На свадьбе звездной пары хоккеиста Игоря Макарова и телеведущей Леры Кудрявцевой не обошлось без слез. Как рассказал журналистам Дмитрий Маликов, плакали и невеста, и гости.

«В зале потрясающая атмосфера доброжелательности. Игорь и Лера очень умиротворенные – у них нет того безумного волнения, которое присуще молодоженам. Конечно же, не обошлось и без слез – плакала и Лера, и гости. Но это все нормально – это слезы счастья», – поделился Дмитрий Маликов о происходящем в зале.

Следует отметить, что на торжество собрались все звезды российского шоу-бизнеса.

Вызвал ажиотаж приезд пары Максима Галкина и Аллы Пугачевой, которая весь вечер нахваливала невесту.

Алла Борисовна была в том же цветастом платье, что и на дне рождения Кристины Орбакайте. О своем же подарке новобрачным, примадонна распространяться не стала.

Также на торжественном мероприятии присутствовали: фигуристка Анастасия Гребенкова, выбравшая в качестве подарка посуду, лучшая подруга Леры Анна Семенович, подарившая хрустальную вазу, Дана Борисова со своим бойфрендом Александром, Кети Топурия тоже была со спутником и принесла в подарок ювелирные часы.

Также были на торжестве: Анжелика Варум и Леонид Агутин, презентовавшие молодоженам деньги, Юлия Ковальчук, Юлия Началова и многие другие знаменитости.  

{youtube}ccA7mn7jMgc{/youtube}

Общество

До конца октября в Московской области произойдет начисление пособий по безработице

Безработные жители Подмосковья получат соцвыплаты до конца текущего месяца. За сентябрь осуществлена полная выплата всех пособий данной категории граждан. Но в октябре начисление выплат немного задержалось. Об этом рассказали в […]

Читать дальше

Общество

Компания Realme представила в России производительный смартфон среднего уровня Realme 7 Pro

Анонс новинки состоялся еще в сентябре. И вот сегодня китайский производитель показал Realme 7 Pro для жителей России. Так же, как и в европейской версии смартфона, в варианте для России […]

Читать дальше

Общество

Над Карабахом Армения сбила уже несколько беспилотников Bayraktar TB2

Военные ВС Армении стали все эффективнее сбивать беспилотники Bayraktar TB2 турецкого производства. Есть мнение, что у армянских военных появились новые виды вооружения, позволяющего сбивать БПЛА. Например, за 19 октября они […]

Читать дальше

Популярное