Мы в социальных сетях

Общество

Скарлетт Йоханссон намерена отсудить свое имя

Опубликовано

/

Звездная голливудская актриса Скарлетт Йоханссон намерена подать судебный иск в отношении писателя Грегуара Делакура, назвавшего героиню своего романа ее именем.

В новом романе Лелакура «Первое, на что мы смотрим» имя Скарлет Йоханссон носит молодая французская девушка, состоящая в близких отношениях с автослесарем.

Йхонссон настроена воинственно и хочет потребовать возмещения ущерба за использование писателем в своем произведении ее имени.

Грегуар Делакура, в свою очередь, назвал реакцию Скарлетт «довольно грустной», и, не смотря на предстоящее судебное разбирательство, признался, что все равно любит Скарлет Йоханссон.

Напомним, Йохонсон известна по ролям в кинокартинах «Сенсация», «Матч-поинт» и «Вики, Кристина, Барселона» режиссера Вуди Аллена, также Скарлет снималась в фильмах «Трудности перевода» Софии Копполы и в фильме Брайана де Пальмы «Черная орхидея».

Последней работой Йоханссон была роль персонажа комиксов, русской шпионки по кличке Черная Вдова в киноленте «Мстители».

Общество

До конца октября в Московской области произойдет начисление пособий по безработице

Безработные жители Подмосковья получат соцвыплаты до конца текущего месяца. За сентябрь осуществлена полная выплата всех пособий данной категории граждан. Но в октябре начисление выплат немного задержалось. Об этом рассказали в […]

Читать дальше

Общество

Компания Realme представила в России производительный смартфон среднего уровня Realme 7 Pro

Анонс новинки состоялся еще в сентябре. И вот сегодня китайский производитель показал Realme 7 Pro для жителей России. Так же, как и в европейской версии смартфона, в варианте для России […]

Читать дальше

Общество

Над Карабахом Армения сбила уже несколько беспилотников Bayraktar TB2

Военные ВС Армении стали все эффективнее сбивать беспилотники Bayraktar TB2 турецкого производства. Есть мнение, что у армянских военных появились новые виды вооружения, позволяющего сбивать БПЛА. Например, за 19 октября они […]

Читать дальше

Популярное